物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

民航局机场司关于发布《民用直升机场助航灯具技术要求和检测规范》咨询通告的通知

收藏 www.jctrans.com 2017-3-20 17:50:00 中国民航局

导读:为明确民用直升机场助航灯具技术要求,规范有关检验检测工作,我司组织制定了《民用直升机场助航灯具技术要求和检测规范》(AC-137-CA-2017-01),现予以发布施行。

  民航各地区管理局,各机场公司,各通用航空企业,各有关民用机场专用设备检验机构、生产企业:

  为明确民用直升机场助航灯具技术要求,规范有关检验检测工作,我司组织制定了《民用直升机场助航灯具技术要求和检测规范》(AC-137-CA-2017-01),现予以发布施行。

  该咨询通告的电子版可在民航局政府网站“机场司——标准资质”页面内下载。

民航局机场司

2017年2月24日

  附件:
  《民用直升机场助航灯具技术要求和检测规范》.pdf

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。

相关新闻

最新推荐

物流人物 物流网评 物流专题

匠心独蕴 精致鹏通
匠心独蕴 精致鹏通
2017年以及未来几年,国内国际物流首先面对的是电商物流的异军突起,各传统物流公司必须做好充分的应对准备。..[详细]

物流法规 物流数据

《交通运输部关于修改〈道路危险货物运输管理规定〉的决定》解读
《交通运输部关于修改〈道..
经2016年4月7日第7次部务会议审议通过,交通运输部发布了《关于修改〈道路危险货物运输管理规定〉的决定》(交..[详细]

物流学院 考试 | 论文| 培训| 案例

2017年物流师考试重点名词解释一
2017年物流师考试重点..
物流:“物品从供应地向接收地的实体流动过程。..[详细]