物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

民航局机场司关于发布《民用直升机场助航灯具技术要求和检测规范》咨询通告的通知

收藏 www.jctrans.com 2017-3-20 17:50:00 中国民航局

导读:为明确民用直升机场助航灯具技术要求,规范有关检验检测工作,我司组织制定了《民用直升机场助航灯具技术要求和检测规范》(AC-137-CA-2017-01),现予以发布施行。

  民航各地区管理局,各机场公司,各通用航空企业,各有关民用机场专用设备检验机构、生产企业:

  为明确民用直升机场助航灯具技术要求,规范有关检验检测工作,我司组织制定了《民用直升机场助航灯具技术要求和检测规范》(AC-137-CA-2017-01),现予以发布施行。

  该咨询通告的电子版可在民航局政府网站“机场司——标准资质”页面内下载。

民航局机场司

2017年2月24日

  附件:
  《民用直升机场助航灯具技术要求和检测规范》.pdf

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。

相关新闻

最新推荐

物流人物 物流网评 物流专题

抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]

物流法规 物流数据

交通运输部关于发布《旅客联运术语》等27项交通运输行业标准和部门计量检定规程的公告
交通运输部关于发布《旅客..
《旅客联运术语》等27项交通运输行业标准和部门计量检定规程(2017年第1批,见附件)业经审查通过,现予发布。..[详细]

物流学院 考试 | 论文| 培训| 案例

2017年物流师考试报考指南:试题结构和形式说明
2017年物流师考试报考..
2007年,物流师资格考试(助理物流师、物流师)对考试试卷的题量、分值进行了调整,但总分及主、客观题的比例不变..[详细]