物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

关于云南祥鹏航空有限公司申请开通杭州-卡利博、昆明-卡利博、昆明-深圳-卡利博往返客运航线的公示

收藏 www.jctrans.com 2017-3-20 17:48:00 中国民航局

导读:云南祥鹏航空有限公司申请开通以下国际航线:

  云南祥鹏航空有限公司申请开通以下国际航线

  自2017年4月起开通杭州-卡利博往返客运航线,使用机型为B737-800/A320,每周3班。

  自2017年4月起开通昆明-卡利博往返客运航线,使用机型为B737-800/A320,每周3班。

  自2017年5月起开通昆明-深圳-卡利博往返客运航线,使用机型为B737-800/A320,每周3班。

  各相关单位如有任何意见,请于2017年2月28日17:00前将正式反馈意见发至民航局运输司。

民航局运输司

2017年2月22日

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新推荐

物流人物 物流网评 物流专题

抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]

物流法规 物流数据

交通运输部办公厅关于表扬长江中游荆江河段航道整治工程昌门溪至熊家洲段工程建设先进集体和先进个人的通报
交通运输部办公厅关于表扬..
长江中游荆江河段航道整治工程昌门溪至熊家洲段工程是长江经济带战略重点建设项目,对提升长江中游航道通过能力,服务..[详细]

物流学院 考试 | 论文| 培训| 案例

2017年物流师考试报考指南:试题结构和形式说明
2017年物流师考试报考..
2007年,物流师资格考试(助理物流师、物流师)对考试试卷的题量、分值进行了调整,但总分及主、客观题的比例不变..[详细]