物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

关于奥凯航空有限公司申请开通长沙-宿务、西安-卡利博、天津-卡利博往返客运航线的公示

收藏 www.jctrans.com 2017-3-20 17:48:00 中国民航局

导读:奥凯航空有限公司申请开通以下航线:

  奥凯航空有限公司申请开通以下航线:

  一、自2017年3月起开通长沙-宿务往返客运航线,使用机型为B737,每周3班。

  二、自2017年3月起开通西安-卡利博往返客运航线,使用机型为B737,每周3班。

  三、自2017年3月起开通天津-卡利博往返客运航线,使用机型为B737,每周3班。

  各相关单位如有任何意见,请于2017年2月27日17:00前将正式意见反馈至民航局运输司。

民航局运输司

2017年2月21日

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新推荐

物流人物 物流网评 物流专题

抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]

物流法规 物流数据

关于中国东方航空股份有限公司申请开通成都-伊尔库茨克往返客运航线的公示
关于中国东方航空股份有限..
中国东方航空股份有限公司申请自2017年7月起开通成都-伊尔库茨克往返客运航线,使用机型为A319/A320,..[详细]

物流学院 考试 | 论文| 培训| 案例

2017年助理物流师考试《商品运送》知识点2
2017年助理物流师考试..
社会化大生产要求社会化大流通与之相匹配。商品流通的社会化自然要求物流的社会化。..[详细]