海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 全省海关对进口大宗资源商品实行快速验放

 

12月7日,装载着8.3万吨巴西铁矿石的“约翰·沃尔夫”号货轮顺利地靠泊在锦州港散杂货码头,海关关员随即开展检测放射性、水尺计重、扦取样品等作业。这是全省海关不久前针... [全文] [查看评论]

收藏 吉林省通化海关UPS搬迁及强电改造工程中标公示  (2018-10-30 09:13)

中经国际招标集团有限公司受长春海关的委托对通化海关UPS搬迁及强电改造工程进行公示。

收藏 浙江舟山全力推进大通关改革稳外贸  (2018-10-30 08:41)

“以前外轮办理申报手续,需要乘小交通艇去锚地爬大船,把证书取下来,再去窗口办理申报。现在实现‘单一窗口’网上申报业务后,我坐在办公室就能完成通关手续,真是太方便了。”中国舟山外轮代...

收藏 交通强省水运先行?江苏要打造“十大样板”  (2018-10-30 08:41)

10月27日,江苏省交通运输厅举办"改革开放40年社会各界说交通"活动,党政机关、高校及文学艺术方面等多位专家学者参与了座谈,对江苏交通的发展建言献策。江苏省交通运输厅党组书记、厅长陆永泉...

收藏 2018年前三季度交通固定资产投资同比增长1.4%  (2018-10-30 08:41)

今年前三季度交通运输经济运行总体平稳、稳中有进,客运结构持续优化,货运保持较快增长、结构调整取得积极进展,主要指标保持在合理区间、符合预期。

收藏 淡水河谷欲在中国船厂下单造船  (2018-10-30 08:41)

据悉,巴西淡水河谷将长期租赁一系列新建210000载重吨散货船,并正在为这笔订单接触包括北船重工、渤船重工和外高桥造船在内的一些中国船厂。

收藏 打通快递服务最后一公里  (2018-10-29 09:44)

近年来,随着网络购物日益普及,收快递成为人们生活中的一件琐事。然而,网购尽管方便快捷,还可以送货上门,却常常卡在“最后一公里”,让收快递的“琐事”成了一件“难事”。

收藏 上海海关入驻国家会展中心现场办公  (2018-10-29 09:11)

上海海关将以跨境贸易管理大数据平台运用为主要途径,实现展品审批无纸化、申报自动化、通关便利化和监控全程化。

收藏 沈阳海关网上成功拍卖涉案黄金  (2018-10-29 09:08)

近日,沈阳海关通过淘宝网成功拍卖了一批涉案黄金,共计42.5214公斤,最终整体一次性以1121.8万元成交,拍卖所得将依法全部上缴国库。

收藏 天津海关一行到武清调研  (2018-10-29 09:05)

日前,天津海关党组书记、关长赵革一行,到武清调研外贸发展情况。区委书记徐大彤,区委副书记、区长戴东强参加。

收藏 长沙海关:干虾米也不能随便进出境  (2018-10-29 09:02)

10月28日,一批从美国邮寄进境、申报为零食的干虾米,近日被长沙海关驻黄花机场办关员查获,这是长沙海关首次从邮递快件渠道查获该类产品。

收藏 前三季度水路货运量同比增长7%  (2018-10-29 08:39)

10月25日,从交通运输部例行新闻发布会上获悉,前三季度交通运输经济运行总体平稳、稳中有进,客运结构持续优化,货运保持较快增长、结构调整取得积极进展,主要指标保持在合理区间、符合预期。

收藏 淡水河谷三季度业绩强劲创5年来最高  (2018-10-29 08:39)

当地时间2018年10月25日,淡水河谷发布了2018年第三季度财务业绩。淡水河谷正通过保持良好的营运业绩、提振实际价格、降低成本和恪守严格的资本分配纪律,转变为一家极具预测性的公司。