海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 EMS“双十一”严阵以待 守护千万网购用户幸福(附图)

 

“双十一”狂欢节大幕即将开启,电脑前的“剁手党”们估计早已按耐不住狂欢节的到来,中国邮政速递物流云仓团队的小伙伴们也提前进入“备战”状态,摩拳擦掌只待11月11日零... [全文] [查看评论]

收藏 「解惑」海关最想看什么?(附图)  (2017-10-18 16:16)

不知道你是否曾经有过这样的体验,提到进口报关,就联想到要给海关写报告,然后各种吐槽,譬如海关老师的要求忒奇葩;海关老师是故意刁难吗?到底怎么写才符合海关老师的口味呢?

收藏 新西兰海运散货拼箱与整柜之间的对比!(附图)  (2017-10-17 11:45)

在国际海运物流市场主要存在两种装箱的形式,一种是采用整柜装箱的方法进行运输,另外一种是采用散货拼箱的方法进行运输,现在我们就以新西兰海运运输为例,来比较这两者之间的不同之处与相同之...

收藏 美国空运进口,这里有你关心的内容!(附图)  (2017-10-13 16:14)

美国空运进口,关于这个话题很多做外贸的朋友都很关心。比如时效性如何?在哪里提货呢?如何空运进口?

收藏 学习|汇编近期海关新规(附图)  (2017-10-13 16:12)

最近,关于海关的知识特别的多。这不海关刚取消税单打印加自报自缴的操作,不知道各位学会了没有呢?

收藏 进口医疗器械不合格,老铁们要当心!(附图)  (2017-10-13 16:09)

十一长假早已结束,大部分的小伙伴都已经投入工作岗位中,小编自然也不能有所懈怠了。

收藏 澳洲海运拼箱到港与到门有何不同?(附图)  (2017-10-09 13:52)

所谓的海运拼箱到港的意思就是,先通过散货集装箱进行海运运输,经过一定的时间到达货主所要求的目的港,由海运货代公司完成清关工作之后,就需要收货人拿着相关的证件去目的港提货。

收藏 「案例」空运进口之属地商检,这些你得懂(附图)  (2017-09-30 16:10)

每个认真生活的人,都值得被认真对待!

收藏 做货代最怕啥?之通关速度的背后......(附图)  (2017-09-30 16:06)

货代是个中间行业,利润来自服务。做货代最怕什么能?怕没货主?怕没船东签约?怕市场不好?这些都很重要,但最怕的是坏账。

收藏 「课堂知识」空运货物,重量和费用如何计算呢?(附图...  (2017-09-30 16:03)

随着国内外的文化、经济不断交流,国际物流渐渐的成为很多货主的时髦选择,使得空运货物日益发展。

收藏 节前集中出货,货代小心这些“坑”(附图)  (2017-09-25 15:59)

再过六天就是十一国庆了!今年国庆与中秋相连有整整八天假期!有木有很兴奋,各位童鞋都准备去哪狂欢?

收藏 进出口报关小错“先放后改”,你get了吗?(附图)  (2017-09-25 15:58)

货代界每天的新闻总是有各种各样,而小编关心大家关心的内容,比如最近的大鹏海关试点实行查验后续处置“先放后改”。

收藏 谢谢你的爱!我的货主朋友(附图)  (2017-09-25 15:52)

作为货代界的小编,联想到我们的亲爱的货主朋友们。下面谨代表特普沃德的同事对他们献上下面的赞美与祝福。