海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 我的加拿大海运经验分享(附图)

 

无论是商业用品或者是私人物品,如果想要走海运出口,那么就免不了要很深入有关的海运知识。因此现在就让我们以加拿大海运为例,分享一下我的加拿大海运经验。 [全文] [查看评论]

收藏 史上最全的海运贸易术语,包涵中英对照简写(附图)  (2018-09-04 13:37)

对于一些刚刚踏入海运这个行业的小白来说,如果想要快速地站好脚步,第一个需要学习的就是海运贸易的基本术语。

收藏 航运市场综合评述  (2018-08-31 09:02)

中国经济这列火车行至年中,它的方向、速度、效益如何?下半年中国经济往何处去?

收藏 如何将海运服务简单化,帮助客户解决问题!(附图)  (2018-08-28 16:58)

有的时候会不会觉得自己在对待海运货代工作特别啰嗦呢!尤其是当我们在与客户交谈时,有没有这种做法:将所有的海运资料都丢给客户,让他们来做选择呢?

收藏 马来西亚海运含税派送如何进行?(附图)  (2018-08-20 14:46)

对于马来西亚这个国家来说,进出口量都是比较大,大部分货物都是采用进口的,而马来西亚海运含税派送是很多海运货代公司都会涉及到的,下面我们就来说一说这一个问题。

收藏 客户压价之后海运业务员应该如何应对?(附图)  (2018-08-16 09:36)

海运业务员通常会遇到一个问题,就在跟客户报完价之后,有些客户会觉得价格偏高,这个时候他们就会压价,此时对于我们业务员来说该怎么办呢?借此机会来跟大家谈谈这个话题!

收藏 贸易战对航运影响开始,海运联盟纷砍航线、减班!(附...  (2018-08-09 11:23)

中美贸易战开打,阳明海运所属的THE联盟6日宣布,将自8月起停掉1条大陆华中、华北-美西航线,而长荣海运所属的海洋联盟本周在台北召开工作会议,传出下周也将宣布停掉1条华中、华北-美西航线。

收藏 货代业务员工作那么辛苦,可你为啥还要坚持做呢?(附...  (2018-08-01 13:13)

董明珠曾经就是作为业务员起家的,在这个职位上算是佼佼者了!现在不管是什么行业的业务员,可能都只是看到他们月薪过万,光彩照人的一面,却从来没看过在这背后的辛酸!

收藏 9艘散货船!Oldendorff在中日船厂下单(附图)  (2018-07-31 13:56)

Oldendorff目前运营约约712艘散货船,其中172艘是自有船舶或通过光船租赁方式租用的船,是目前世界最大的干散货航运公司。

收藏 这9种订单,外贸货代要谨慎对待!(附图)  (2018-07-27 10:14)

免费样品订单有时候国外客户也会需要,但是不知道小伙伴们想到没有,他有可能拿到你的免费样品订单让别的公司来给自己做,还有可能就是他在收到你的样品后说你这个产品质量不行,要你重新再寄一...

收藏 货代知识|商检查验到底查什么?(附图)  (2018-07-27 10:12)

商检是一种很笼统的概念,所有进口商品出入境检验检疫局都会做检验(不收取费用),但并不一定是法检,法检会征收千分之五的商检费用。

收藏 进口报关常见的4大误区,你踩几次雷?(附图)  (2018-07-27 10:11)

在进行进口报关时,大多都是委托专业的进口报关行进行“一站式”进口报关服务,有很多进口商虽然从事进口业务多年,但对进口报关流程却没有详细作过了解,因此,上海特普沃德国际物流收集整理了...

收藏 海运实操—如何正确地进行船期的分配(附图)  (2018-07-23 14:29)

在海运运输的过程中,有一个过程是非常重要的。那就是如何去联系船公司、了解他们的船期、根据船期做好货物出口的安排、然后根据自己公司的实际情况找寻合适的船公司做好长期的合作。