海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 EMS“双十一”严阵以待 守护千万网购用户幸福(附图)

 

“双十一”狂欢节大幕即将开启,电脑前的“剁手党”们估计早已按耐不住狂欢节的到来,中国邮政速递物流云仓团队的小伙伴们也提前进入“备战”状态,摩拳擦掌只待11月11日零... [全文] [查看评论]

收藏 没有进出口权,外贸/工厂如何应对?(附图)  (2018-01-04 16:52)

作为国际物流的铁杆客户—外贸朋友绝对当之无愧的。

收藏 资讯|回顾12月外贸/货代行业大事件!(附图)  (2018-01-04 16:50)

刚过去的12月,外贸/货代企业发展环境依旧危机四伏,特朗普税改,人民币升值,欧洲暴雪......各国进口新规也是层出不穷,环保税元旦开征,但在环境恶劣的外表下也依旧存在着新机遇。

收藏 被甩柜了,肿么办?1招搞定!(附图)  (2018-01-04 16:48)

“甩柜”是外贸/货代/物流等行业很常见的说法,“柜”就是货柜,也就是集装箱,主要指海运集装箱,包括整箱的甩柜和拼箱的甩柜。

收藏 海运到澳洲的清关流程如何进行?(附图)  (2018-01-02 17:08)

国际海运清关是很多贸易行业人士最为熟悉不过的,既然都这么熟悉了,我们就应该好地说一说。下面我们就讲一讲海运到澳洲的清关流程如何进行?

收藏 清关延迟的原因?(附图)  (2017-12-29 10:54)

话题分享:刚刚看到一则新闻:有位货主从美国进口的一批实验器材因清关延误,被滞留在上海保税港仓库内,货代却索要高额仓储费,这到底为什么呢?清关延误的原因是什么呢?如何避免清关延迟呢?

收藏 出现这些国际物流难题,外贸/货代怎么办?(附图)  (2017-12-29 10:53)

不管是外贸还是工厂,只要有进出口的需求,势必就会需要应对国际物流中的问题。作为临门一脚,国际物流对货主的角色是起着承上启下的作用。进出口的国际物流效劳高,花费少当然是大家都喜闻乐见...

收藏 空运进口如何报关?内附流程图(附图)  (2017-12-29 10:51)

熟悉空运进口的小伙伴,对空运进口报关应该并不陌生。但对报关的具体流程是不是都非常清晰呢?今天,特普沃德国际物流和大家来分享下空运进口如何报关的?

收藏 海运出口货物如何正确地避免海关扣货(附图)  (2017-12-26 10:19)

相信现在很多的货运代理公司,多多少少都应该遇到被海关查货扣货的情况吧!造成这样的原因有很多,总之一切道不清,说不明!接下来小编来分析分析海关扣货形成的原因以及正确地应对措施!

收藏 全新TWS液体罐和IBC加热器长租/短租/特别运输需求租赁...  (2017-12-22 10:31)

标准T11槽罐,全新T14,T20,T22液体罐,IBC加热器;特种罐:超级保温罐,Chemline衬里罐。租赁业务推广。

收藏 对于一个货代新手业务员来说,你愁啥?(附图)  (2017-12-18 14:58)

刚刚踏完青的小伙伴们是不是感到身体被掏空了,接下来的日子就要上几天的班了!

收藏 空运燃油附加费是什么?(附图)  (2017-12-15 10:41)

临近美国的圣诞节,各大货代操作的单子都忙的起飞,有的货主还是真爱粉依旧选择这个时间段出货。最近OOCL新西兰航线南向燃油附加费有所调整,不禁让小编联想到最近的圣诞节,会不会也会出现空运...

收藏 收藏!全国通关一体化畅游指南(附图)  (2017-12-15 10:40)

企业可以在任意一个海关完成申报、缴税等海关手续,实现申报更自由,手续更简便,通关更顺畅。