海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 郑阜铁路全线架设完成

 

6月16日下午,由中铁北京工程局郑阜铁路项目部承建的扶华特大桥最后一榀箱梁架设完成,标志着郑阜项目全线架设完成。 [全文] [查看评论]

收藏 安徽合肥南部副中心三条干线公路将开工  (2018-06-06 14:27)

庐江S316庐城至桐城段、S319军二路泉水至黄姑段及G346巢庐路盛桥至庐城段三条国省道干线公路前期工程已经启动,将陆续开工,合肥南部副中心道路等级将全面升级。三条干线道路的建成将大大改善合...

收藏 四川全省高速公路将建上千座充电桩  (2018-06-06 14:26)

到2020年,四川将初步建成适度超前、车桩相随、布局合理的充电基础设施体系,全省新建集中式充换电站600座以上,分散式充电桩27万个以上,满足23.8万辆以上电动汽车的充电需求,达到作为国家电...

收藏 乌克兰今年加强监管督促地方政府修路  (2018-06-06 13:31)

诺瓦克说:“我们计划拨付184亿格里夫纳用于国家级公路维修,地方公路拨付115亿格里夫纳。维修和新建地方级公路的责任落到州政府领导人身上。乌克兰公路局不再是地方公路维修资金的分配者,只负...

收藏 新疆铁路实施年内第二次调图南疆旅客可从吐鲁番北站换...  (2018-06-06 10:27)

5月30日零时起,新疆铁路实施2018年第二次旅客列车运行图调整。

收藏 中孟企业联合体签约孟加拉国铁路设计项目  (2018-06-06 10:26)

由中国铁路设计集团有限公司参与的中孟企业联合体与孟加拉国铁路局5月31日在孟首都达卡签署合同,前者将负责达卡至吉大港高速铁路项目可行性研究及详细设计。

收藏 7月1日起将开通宁波至漯河列车  (2018-06-06 10:11)

从前天起,铁路部门开始发售7月1日的火车票。

收藏 连盐铁路有望11月开通运营  (2018-06-06 10:10)

连云港至盐城铁路今年5月10日开始静态验收,计划11月具备开通运营条件。

收藏 蒙古希望向俄罗斯贷款1千亿卢布发展乌兰巴托铁路  (2018-06-06 10:09)

蒙古国国家大呼拉尔主席米耶贡布·恩赫巴勒德在同俄罗斯国家杜马主席维亚切斯拉夫·沃尔金在莫斯科会面时说,蒙古国向俄罗斯寻求1千亿卢布用于发展两国共有的乌拉巴托铁路。