海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 济青高铁年底开通运行

 

按照计划,济南至胶州段6月份开始静态验收,今年8月1日至10月31日进行列车试跑测试,胶州至红岛段将于今年10月1日试跑,确保全线到今年底开通运行。 [全文] [查看评论]

收藏 浙江:危险废物道路运输联合监管取得实效  (2018-05-08 14:43)

近年来,省市交通、环保部门在推进企业规范管理、监管信息互联、市场稽查等方面进行了多方位深度合作,取得了突破性的进展。

收藏 中国援柬3号公路改扩建项目正式开工  (2018-05-08 14:42)

由中国提供优惠贷款支持的柬埔寨3号公路改扩建项目7日在金边正式开工。这一项目将推动柬埔寨西南地区交通路网升级,促进沿线经济发展。

收藏 全国铁路7月份将再调图  (2018-05-08 11:17)

5月5日,中国铁路总公司宣布铁路部门拟从今年7月1日起,实施第二阶段列车运行图调整。

收藏 印度计划建两米高墙护铁路  (2018-05-08 11:16)

届时,铁路部门将与项目承包商共享广告收入,最大程度降低建墙成本。

收藏 中铁总将对高铁Wi-Fi设备进行招标  (2018-05-08 11:15)

中国铁路总公司(唯一指定的高铁Wi-Fi运营公司动车网络科技有限公司49%股权招标已于近日结束,下一步中铁总将对高铁Wi-Fi设备进行招标,目前已开始招标前准备工作。

收藏 中国承建乌首条铁路隧道仅用900天创奇迹  (2018-05-08 11:14)

中亚最长的卡姆奇克隧道开通后,首列列车驶出该隧道。

收藏 “唐山造”时速160公里动力集中动车组开跑兰新高铁  (2018-05-08 11:13)

日前,中车唐山公司研制的时速160公里动力集中动车组担当D55010次列车,从乌鲁木齐站出发抵达哈密,运行速度144km/h至160km/h,用时4小时30分钟,车组状态良好。这是该型动车组首次开跑兰新高铁...

收藏 加拿大国家铁路将于4月23日盘后公布2018财年一季报  (2018-05-08 11:11)

CN的货运收入从七个商品类别中获得,在相距很远的起点和目的地之间呈现货运的一种多元化并且均衡的投资组合。

收藏 动车禁烟令应执法必严  (2018-05-08 09:11)

从5月1日开始,在动车组列车上吸烟或者在其他列车的禁烟区域吸烟的,各铁路运输企业限制其购买车票,有效期为180天。

收藏 “复兴号”高铁首次在武汉始发以350公里的时速开往广...  (2018-05-07 14:09)

铁路部门介绍,随着更多的“复兴号”高铁列车投入使用,武汉也将迎来更多的“复兴号”列车。“复兴号”的加入,将进一步方便武汉市民南下长沙、广州等城市。

收藏 6段高铁7月起执行浮动票价  (2018-05-07 14:08)

从今年7月1日起,实施第二阶段列车运行图调整。动车将按市场化开行,7月5日起6段高铁执行浮动票价。

收藏 全国铁路7月1日调整列车运行图  (2018-05-07 14:07)

7月1日,全国铁路将调整列车运行图,多条动车组线路提速扩容。