海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 长三角铁路客流破13亿

 

截至12月17日,长三角铁路年到发旅客首次突破13亿人次(其中高铁到发9.75亿),全年有望达到13.5亿。 [全文] [查看评论]

收藏 商合杭铁路芜湖长江公铁大桥主塔建成  (2018-12-04 08:34)

11月30日,随着最后一方混凝土浇筑完毕,商合杭铁路芜湖长江公铁大桥北主塔成功封顶,标志着世界首座高低矮塔公铁两用斜拉桥主塔全部施工完成,为大桥如期合龙和商合杭铁路全线按期贯通奠定了坚...

收藏 太焦高铁高平跨二广高速特大桥在施工  (2018-12-04 08:34)

11月25日,太焦高铁高平跨二广高速特大桥在施工。

收藏 西安高铁新城发展规划将实现“多规合一”  (2018-12-04 08:34)

据了解,高铁新城发展战略规划将突出高定位、高标准特点,力争3年内形成区域核心竞争力。

收藏 鲁南高铁日照至临沂段线下工程全部结束  (2018-12-04 08:34)

近日,随着由中交路建项目部架设的最后一孔箱梁落在沂河特大桥墩上,鲁南高铁日照至临沂段线下工程全部结束。

收藏 安徽确立高铁网枢纽地位明年实现16市高铁覆盖  (2018-12-04 08:34)

我省在全国铁路网特别是高速铁路网中的枢纽地位已经确立,2019年将实现高铁16市全覆盖。

收藏 时速350公里潍莱高铁预计2020年建成通车  (2018-12-04 08:34)

潍莱高铁平度段上,跨新潍高速公路连续梁日前顺利通过中国铁路总公司工管中心专家组检查验收,这也是潍莱高铁全线连续梁首件通过验收。

收藏 高铁动车沿线环境整治  (2018-12-04 08:34)

26日下午,当笔者沿着青盐铁路线驱车到达赣榆宋庄镇三店村时,几位村民正在村部前绿树成荫的小广场上遛弯。

收藏 日照港开通第三条国际班列“齐鲁号”为企业省时一半降...  (2018-12-03 13:19)

28日,“日照-莫斯科”(明斯克)集装箱国际直达班列从日照港首发,班列以“齐鲁号”命名,这是继“照蓉欧”“中亚”两条国际集装箱班列后,日照港开通的第三条国际集装箱班列。

收藏 渝湘高铁重庆至黔江段开工  (2018-12-03 13:08)

11月22日,渝湘高铁重庆至黔江段暨重庆东站正式开工建设。中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔宣布开工。

收藏 广西又一新高铁,投资300亿  (2018-12-03 13:08)

“基建狂魔”这个称号,正是外国人对中国基建能力的肯定,因为中国有很多“世界之最”的建筑,尤其是在交通方面,我国投入的精力越来越多,许多城市也因为交通迎来了新的发展。

收藏 江陵港疏港一级公路项目稳步推进预计2020年通车  (2018-12-03 08:57)

江陵港疏港一级公路项目于2018年7月份开工建设,是江陵区域综合交通运输体系重要项目之一,目前,工程正在稳步推进中。

收藏 克尔曼铁路项目启动  (2018-12-03 08:48)

据悉,目前项目一期正在推进,总长度为26.7公里,预计花费4480亿里亚尔(约合350万美元)。