海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网资讯中心新闻频道空运新闻 > 海南航空将于3月24日开通贵阳=巴黎直飞航线(附图)

收藏 海南航空将于3月24日开通贵阳=巴黎直飞航线(附图)

http://www.jctrans.com/ 2019-03-08 民航资源网

导读: 海南航空将于2019年3月24日开通贵阳=巴黎直飞航线。这将是海南航空继西安=巴黎、重庆=巴黎、深圳=巴黎开通后第四条中国内地直飞巴黎的航线。这

  记者从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)获悉,海南航空将于2019年3月24日开通贵阳=巴黎直飞航线。这将是海南航空继西安=巴黎、重庆=巴黎、深圳=巴黎开通后第四条中国内地直飞巴黎的航线。这条航线的开通,为我国中西部地区旅客带来更灵活的出行选择,也为中法两国政治、经济、文化等各方面的交流与合作提供了便利。

  据了解,海南航空贵阳=巴黎航线将采用波音787豪华宽体机执飞,计划班期为每周日一班。航班客舱布局均宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

  贵阳是贵州的省会,有“林城”之美誉,贵州的黄果树瀑布、黔东南苗寨、梯田等都是不可错过的特色景观。巴黎作为世界文化、历史、时尚之都,旅游资源丰富,此航线的开通必将推动西南部地区与欧洲的经贸交流、产业合作和旅游发展,同时也将进一步提升贵州的对外开放形象。

  近年来中法两国政治互信不断增强,经济合作往来紧密。法国政府重视并积极参与“一带一路”建设,两国政府也在多个重要场合表示将继续加强经贸合作、扩大双向投资,共同推进中法两国重大项目建设。此次贵阳=巴黎直飞航线的开通,不仅进一步完善海南航空欧洲地区航线网路布局,同时也是海南航空积极响应“一带一路”倡议,推动中国民航“走出去”和助力建设民航强国的有力举措。

  截至目前,海南航空共运营国际及地区航线80余条,其中欧洲航线20条,航点覆盖柏林、伦敦、巴黎、罗马、布鲁塞尔、爱丁堡、苏黎世、维也纳、曼城、马德里、莫斯科等,形成了快速中转、联运协同的航线网络布局,为旅客出行欧洲提供更加多元的选择。同时,海南航空还为旅客提供套票、至优座选、公务舱车接送、预付费行李、升舱、空地畅行等多元化产品,以满足不同旅客的出行需求,为旅客打造更加便捷、舒适的出行体验。

  贵阳=巴黎航线详细时刻如下(以下时刻均为当地时间):

贵阳=巴黎航线详细时刻

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。