海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网资讯中心新闻频道空运新闻 > 海南航空5月15日正式开通北京=奥斯陆航线(附图)

收藏 海南航空5月15日正式开通北京=奥斯陆航线(附图)

http://www.jctrans.com/ 2019-03-14 民航资源网

导读: 海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)将于5月15日正式开通北京=奥斯陆直飞航线。

  海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)将于5月15日正式开通北京=奥斯陆直飞航线。据悉,这是国内首条直飞挪威的航线,也是海南航空开通的首条北欧航线。继成功开通北京=柏林、布鲁塞尔、布拉格、曼彻斯特、莫斯科、圣彼得堡,北京-都柏林-爱丁堡-北京、北京-爱丁堡-都柏林-北京后,这是海南航空承运的第九条北京直飞欧洲航线。

  据了解,北京=奥斯陆航线将采用空客330-300客机执飞,每周一、三、五由北京始发,客舱布局宽敞舒适,配有32个商务舱和262个经济舱。公务舱配备180度平躺座椅,全舱配备专属娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。此外,海南航空还推出家庭套票、商务套票、公务舱专车接送等国际产品方便旅客出行。

  挪威位于斯堪的纳维亚半岛,这里一年四季能欣赏到景色旖旎的峡湾风光,冬季更是滑雪、极光爱好者的天堂。奥斯陆作为挪威的首都,面朝大海,背靠山峦,更有奇迹石、高山铁路等环绕的群山和壮美的瀑布,同时也有浓缩北欧历史、文化、名人等各式各样的博物馆。海南航空北京=奥斯陆直飞航线的开通,将为旅客提供更加便捷的出行选择。

  截至目前,海南航空共运营国际及地区航线80余条,其中欧洲航线21条,航点覆盖柏林、伦敦、巴黎、罗马、布鲁塞尔、爱丁堡、苏黎世、维也纳、曼城、马德里、莫斯科等,形成了快速中转、联运协同的航线网络布局,为旅客出行欧洲提供更加多元的选择。同时,海南航空还为旅客提供套票、至优座选、公务舱车接送、预付费行李、升舱、空地畅行等多元化产品,以满足不同旅客的出行需求,为旅客打造更加便捷、舒适的出行体验。

  海南航空北京=奥斯陆航线时刻如下(时刻均为当地时间):

海南航空北京=奥斯陆航线时刻

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。