海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网资讯中心新闻频道空运新闻 > 安康机场迁建工程“百日决战”(附图)

收藏 安康机场迁建工程“百日决战”(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-10-12 安康新闻网

导读: 近200台翻斗车来回穿梭运送土石方,重达20吨的吊锤反复被大型强夯机从几十米高空拉起、抛下,发出声声巨响,百米之外仍能感受到夯地的震动感。脚手架上、交通路口,工人们有条不紊地进行着作业、指挥着交通……夜幕下的机场施工现场一片繁忙。

安康机场迁建工程“百日决战”

  图:安康机场迁建工程“百日决战” 图片来源:安康新闻网

  近200台翻斗车来回穿梭运送土石方,重达20吨的吊锤反复被大型强夯机从几十米高空拉起、抛下,发出声声巨响,百米之外仍能感受到夯地的震动感。脚手架上、交通路口,工人们有条不紊地进行着作业、指挥着交通……夜幕下的机场施工现场一片繁忙。

  保障2019年国庆节圆满试航是“军令状”,为了振奋精神聚合力,抢抓晴好天气促施工,安康机场开展建设“百日决战”活动。

  图:安康机场迁建工程“百日决战”图片来源:安康新闻网

  为确保各项目标按期实现,成立了安康机场建设“百日决战”活动领导小组,市长、安康机场迁建工程联合指挥部指挥长赵俊民任组长,安康机场建设协调办公室主任谢成彦等任副组长。关于这次“决战”,有几个关键词要求:“开足马力24小时不间断作业”,“实行战区负责制,分兵把口”,“决战行动实行周通报、月评比、赛季奖惩兑现”。

  图:安康机场迁建工程“百日决战” 图片来源:安康新闻网

  图:安康机场迁建工程“百日决战” 图片来源:安康新闻网

  “百日决战”分为8月20日至8月25日宣传动员;8月26日至11月20日集中决战阶段;11月21日至11月30日督查表彰三个阶段实施。百日后,土方作业全面完成;航站区航站楼、综合楼、航管楼三大建筑主体全面封顶;机场快速干道右幅桥梁全面贯通。

  图:安康机场迁建工程“百日决战” 图片来源:安康新闻网

  “决战”的号角吹响,各参建单位精打细算倒排工期,争分夺秒安排工期,全力以赴加大投入。他们都冲着一个目标进发:紧盯目标、铆足干劲,压茬推进、协同作战,决战100天,早圆蓝天梦。

  图:安康机场迁建工程“百日决战” 图片来源:安康新闻网

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。