海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网资讯中心新闻频道空运新闻 > 瑞丽航空将开“沈阳=襄阳=贵阳”航线(附图)

收藏 瑞丽航空将开“沈阳=襄阳=贵阳”航线(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-10-11 民航资源网

导读: 从云南首家本土航空公司瑞丽航空获悉,10月13日,瑞丽航空将新开沈阳=襄阳=贵阳航线,方便更多商旅客来往三地,此外,冬春换季后,瑞丽航空将新开复飞10条国际国内航线,加快构建地区空中便捷通道。进一步完善瑞丽航空航线网络布局,助力区域内社会经济、文化、旅游的交流和发展。

瑞丽航空将开“沈阳=襄阳=贵阳”航线

  

  记者日前从云南首家本土航空公司瑞丽航空获悉,10月13日,瑞丽航空将新开沈阳=襄阳=贵阳航线,方便更多商旅客来往三地,此外,冬春换季后,瑞丽航空将新开复飞10条国际国内航线,加快构建地区空中便捷通道。进一步完善瑞丽航空航线网络布局,助力区域内社会经济、文化、旅游的交流和发展。

  据悉,13日新开的沈阳=襄阳=贵阳为瑞丽航空独飞航线,由波音737客机执飞,每日一班,航班时刻如下:

  DR6593沈阳(9:10)-(12:00)襄阳(13:15)-贵阳(15:05)

  DR6594贵阳(16:00)-(17:50)襄阳(19:00)-沈阳(21:30)

  新开航期间,沈阳往返襄阳单程150元起,襄阳往返贵阳单程100元起,贵阳往返沈阳单程低至200元起。

  此外,冬春换季后,瑞丽航空将于10月28日起新开复飞沈阳=武汉=芒市、沈阳=南通=昆明沈阳=合肥、兰州=合肥、西安=呼和=大连、西安=包头=大连、芒市=丽江=兰州、兰州=济南和兰州=温州9条国内航线以及沈阳=福州=西哈努克港国际航线。

瑞丽航空冬春换季再开10条国内外航线

  以上时刻均为当地时间,航班时刻以民航局最终批复为准

  新航线开通将极大方便商旅人士通过瑞丽航空航班往返各地。新开航期间,为回馈广大旅客支持,瑞丽航空将推出一系列优惠活动。其中,沈阳飞往西哈努克港票面价低至300元人民币起、西港至福州票面价50元起、沈阳飞往合肥340元起、兰州飞往合肥330元起、沈阳飞往南通340元起、兰州飞往温州300元起、兰州飞往济南270元起、芒市飞往丽江150元起。了解更多详情,可访问瑞丽航空官方网站、关注瑞丽航空官方微信查询或拨打24小时订票热线。

  值得关注的是,进入2018年,面对当前新环境、新态势带来的新挑战。瑞丽航空深入贯彻落实学习民航局研究制定的确保民航安全运行平稳可控26条措施,9月实现同月引进两架飞机,为瑞丽航空高质量发展奠定了基础。10月即开始扩展国内外网点布局,除了以昆明长水国际机场为主运营基地之外。目前,瑞丽航空已经在辽宁沈阳和甘肃兰州设立分公司。并于云南芒市设立过夜基地,布局东北、西北、西南区域网点,完善国内外航线网络。

  自2014年5月18日开航以来,瑞丽航空依托云南丰富的民族文化资源,已经成为一个走差异化、精细化、智能化管理的中国最具民族特色的现代化、国际化航空公司,同时与母公司云南景成集团在柬埔寨投资组建的柬埔寨JC国际航空一道打造国际、国内两个市场,逐步实现云南景成集团董事长董勒成践行一带一路建设的布局。截止2018年9月,机队规模18架,为全波音机队,已开通49条国内航线,4条国际航线,航线网络覆盖33个通航城市,每天执行88个航班,涉及中国、泰国和柬埔寨。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。