海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 “场景力”破局 零售云或颠覆传统县镇零售市场(附图...  (2018-08-13 10:10)

未来,苏宁零售云或将延展到母婴、极物等品类,打造苏宁小店、苏宁红孩子和苏宁极物等新零售产品,根据不同的区位需求及场景需求进行灵活组合,催生更多新的零售业态,成为打通全品类的零售解决...

收藏 “领鲜”生活布局规模化 苏宁智慧零售开启时效消费时...  (2018-08-13 10:03)

苏宁的智慧零售已彻底挑动了O2O的神经,苏宁易购818发烧购物节来临前夕,这一次,苏宁要做更快的事情——实现这个时代的时效消费。

收藏 苏宁“智慧零售”成上半年最热词,全新模式掀起效率革...  (2018-08-13 09:59)

近几年,关于零售的新概念如雨后春笋涌入大众视野。“新零售”“无界零售”“共享零售”等各种词汇层出不穷,消费者也是一头雾水。

收藏 完整零售支撑体系协同发力,苏宁零售云门店在县镇“开...  (2018-08-13 09:55)

8月8日,苏宁零售云大会在南京苏宁总部召开。苏宁控股集团董事长张近东宣布,截至当日,苏宁零售云在全国范围内新开1,010家,覆盖全国27个省,近1,000个县镇……为何在这么短的时间内,苏宁零...

收藏 场景互联时代,苏宁开启智慧物流新变革(附图)  (2018-08-10 16:35)

如今,中国零售行业正式进入以“数据驱动”和“渠道融合”为特征的零售新时代,这是一个以消费和体验作为唯一连接点的场景互联时代,其连接逻辑是以人为中心,重构“人、货、场”之间的连接,而...

收藏 苏宁“超燃星城”跨界拍电影,创沉浸式消费新体验(附...  (2018-08-10 16:26)

近期,一段酷似动画巨作《未来机器城》的电影预告片,突然曝光,引起了不小的议论,网友们开始讨论这支“山寨”预告片究竟从何而来。

收藏 苏宁之队主题日燃战京东,为818发烧购物节造势(附图...  (2018-08-10 15:46)

8月12日,英雄联盟职业联赛(LPL)夏季赛激战再起,SNG苏宁战队的LPL主题日将在上海浦东正大广场隆重举办,而此次SNG主场迎战的对手正是宿敌JDG京东战队。

收藏 “超燃英雄”背后故事多 看你pick哪一个?(附图)  (2018-08-10 15:33)

继苏宁易购“超燃英雄”悄悄登陆南京新街口地铁站引发热议后,五款动漫形象一时圈粉无数,网友纷纷猜测其形象设计背后的故事。为了满足网友们的好奇,近日,苏宁易购官方微博上线这五大动漫形象的原...

收藏 易观报告:818榴莲成国民水果王 北上广人民各有所爱(...  (2018-08-10 15:31)

818发烧购物节是比肩双十一的又一购物高峰时节,逐渐成为夏季全社会最重要的购物节。

收藏 苏宁双线融合如神助,吹响智慧零售胜利号角(附图)  (2018-08-10 15:30)

近年来,线上电商红利期已过,而纯线下实体无法应对不同用户群的消费模式,面临着流量衰竭的困境。在这样一种趋势之下,线上线下融合正在成为新时代零售行业变革的主要方向。

收藏 818苏宁有房再传好消息 中信银行开通贷款绿色通道(附...  (2018-08-10 15:06)

在818苏宁发烧购物节发布会首次亮相的苏宁有房,致力于给二手房买卖双方打造信息完全通畅的去中介化模式,引发购房者的无限期待。用户购买二手房仅需按套缴纳9999元的交易服务费,单这一项就颇...

收藏 苏宁家装学校818招生 入学首日竟是学这些(附图)  (2018-08-10 11:37)

进入8月中旬,电商大促愈加火热,电商巨头苏宁却别出心裁,办起了“家装学校”。