海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网资讯中心新闻频道产业经济 > 安霸福莱克斯螺旋机:智者胜在创造独特有效的解决方案(附图)

收藏 安霸福莱克斯螺旋机:智者胜在创造独特有效的解决方案(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-09-28 互联网

导读: 作为一家已经拥有20多年历史的创造螺旋机输送技术、定制物料输送系统应用的合作伙伴,安霸福莱克斯螺旋机一直备受消费者和客户的赞赏。

  作为一家已经拥有20多年历史的创造螺旋机输送技术、定制物料输送系统应用的合作伙伴,安霸福莱克斯螺旋机一直备受消费者和客户的赞赏。特别是其丰富的市场经验和服务,令其交付使用的高质量螺旋机拥有稳定的市场份额和强大的品牌忠实度。

  同时,安霸福莱克斯创造独特的SpiralVeyor®螺旋机提升技术,广泛运用于包括单一产品以及包装产品的垂直输送、临时存储和积放。更与全球合作伙伴一起共同保证延长螺旋机正常运行时间,为客户提供持续稳定的售前售后服务。

  SpiralVeyor®螺旋提升技术

  安霸福莱克斯提供独特的SpiralVeyor®螺旋机提升技术,在全球物流运输领域运用广泛,包括处理物流流程中的包裹和装运物、初次和二次包装消费品,印刷品等,通过利用SpiralVeyor®螺旋机提升技术可以以最低成本提供最佳的解决方案。

  在中国,安霸福莱克斯螺旋机产品和SpiralVeyor®螺旋提升技术同样非常引人青睐,所建项目包括为阿迪达斯、海澜之家、安踏、阿里巴巴菜鸟、安莉芳,京东服务,并与本土公司合作建造多个不凡且复杂的大型项目。

  螺旋机产品创新为品牌保驾护航

  安霸福莱克斯SpiralVeyor®SV产品(以下称为SV产品)和SpiralVeyor®ML产品(以下称为ML产品)的诞生不仅仅标志物料输送的又一次革新,更迎合了市场对于物流运输分类的更高要求。

  SV产品的设计简单稳定,大大节省装配空间,有效解决了与高差有关的传统问题,更简化了传感器等各种复杂仪器带来的操作问题,保证在苛刻环境下机器连续操作。他们可配备一个或者多个并行的单一驱动输送轨道,相互平行排列,另外,还可以提供众多其他选择,以针对特定应用和功能自配置螺旋机。

  ML产品为多层布局(三层以上)而设计,要求产品具有更大灵活性,可以保证商品或者产品可以自由合并并灵活分流,这项发明在2001年推出后大获欢迎,并获得多项专利。

  螺旋机的“中国制造”

  为了赢得中国市场份额,安霸福莱克斯螺旋机被特许在中国制造,这不仅仅保证了交付使用的速度,更为客户节省了空间和时间成本,避免由于海外运输和关税带来的附加成本。正是由于强大的技术支持和理想的服务态度,安霸福莱克斯螺旋机才可以为多个客户不停建造物料运输业的奇迹。

  包括为耐克建造创纪录的高螺旋式运输机,即高超过32米的SpiralVeyors以及向苏宁交付20多台螺旋机等等。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。