海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网资讯中心新闻频道产业经济 > 每天早上上班昏昏欲睡?武状元槟榔助你快速提神满电(附图)

收藏 每天早上上班昏昏欲睡?武状元槟榔助你快速提神满电(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-09-13 互联网

导读: 秋意正浓,渐入佳境,不热不冷,正是入梦好时节。不如就让武状元槟榔助你快速提神,充电满格吧,好以最充沛的精力去面对生活和工作。

  天凉好个秋,白露已过。天气已不似前段三伏天那么炎热难耐,逐渐凉快起来了。有道是:天凉好入睡,相信每天的上班族在上午工作的时间,精神都有点不济吧,或是因熬夜追剧或是因天凉易睡。这时候,能够迅速提神、拥有浓醇醉人滋味的武状元槟榔就发挥作用了,成为了年轻人以及爱吃槟榔的老口子们提神解乏的一大妙招,小小一颗槟榔入口,快速击退瞌睡虫,让大家以满电状态面对工作。

  

  说起武状元槟榔,除了3年卖出2亿包的出众销售战绩,其创新工艺也是其在湖南槟榔行业一骑绝尘的一大原因。武状元在行业内首创无烟熏工艺和青果烟制技术,搭配独家配方的卤水仿制烟熏口味,实现了口味与制作方式双重升级。

  食用者们不仅可以一饱槟榔的干爽醉人的清新滋味,又避免了传统烟熏加工对健康的损害,没有添加物的残留,市民小张向记者口述道“嚼武状元已经几年了,新版的武状元槟榔在味道上劲道而不烧口,香醇而不腻人,作为老口子,我还是蛮喜欢的,身边很多朋友也很喜欢嚼武状元槟榔。”

  据悉,武状元的创新,为整个湖南的槟榔行业带来了一场无烟熏工艺的革命性升级。目前全行业约有80%的槟榔产品都采用这种有别于传统工艺的新技术,改变了以往持续十数年的槟榔烟熏火烤的原始方式,减少了槟榔制作中的环境污染与废气排放,让槟榔产业从上游开始,转向可持续发展。

  

  对槟榔口感的注重是其能够持续得到市场青睐的一大主要原因,坚持18道精制工艺的标准进行生产,并斥资千万打造国家级CNAS认可资格的食品安全检测中心,检测槟榔各方面指数,并指定产品标准。以实际行动来为槟榔的品质加力,让武状元成为湖南人值得信赖的靠谱选择。

  

  据了解,“做一颗好槟榔”始终是武状元集团的企业信念,对原料的甄选是其品质出众的另一大重要原因。武状元集团是目前业内唯一坚持100%用海南槟榔原果的企业,并精心选择“中国槟榔之乡“海南万宁当季的新鲜槟榔。万宁槟榔果实硕大饱满,且肉质多汁,所含的硒元素远高于其他东南亚及海南产地,武状元坚持优中选优,从源头保证加工品的品质。可见,武状元集团始终如一的坚持用匠心打造品质。

  秋意正浓,渐入佳境,不热不冷,正是入梦好时节。不如就让武状元槟榔助你快速提神,充电满格吧,好以最充沛的精力去面对生活和工作。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。