海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 818智能家居抢跑,苏宁易购牵手优点科技(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-07-10 互联网

导读: 7月8日,智能家居品牌优点科技在广州召开2018智能家居新品发布会暨招商会,发布新一代C2智能锁、K01智能净水器及P1智能马桶盖三款智能家居产品。

  7月8日,智能家居品牌优点科技在广州召开2018智能家居新品发布会暨招商会,发布新一代C2智能锁、K01智能净水器及P1智能马桶盖三款智能家居产品。与此同时,苏宁易购与优点科技宣布达成战略合作,双方就智能家居产业链相关布局签署战略合作协议。

  

  随着智能化生活方式的普及,智能家居产业迎来了移动互联时代的新浪潮,互联网企业大量进军智能家居市场,由智能家居开启的新时代已然到来,尤其是移动互联网、5G技术的发展,使得智能家居产品有了更多的突破。

  苏宁易购在智能家居市场的布局目前已非常深入,其定制化全屋智能解决方案,受到智能家居行业的广泛关注。此次与优点科技达成战略合作,苏宁易购将开放线上线下超500个优质渠道网点供优点进驻,并联合市场投放数千万,优化智能家居的场景化体验,加速智能家居领域深度布局,建立行业标杆。

  

  优点科技2017年创立,由IT产业深耕多年的刘江峰带领,在智能家居行业快速崛起,2018年5月完成A融资1.4亿元,目前估值高达7亿人民币,是国内首屈一指的A轮融资即破亿的互联网智能硬件公司。

  此次优点科技全新发布的三款智能家居产品,包括新一代C2智能锁和K01智能净水器、P1智能马桶盖,三款新品不管是技术还是颜值,都非常出色。

  

  此次苏宁易购与优点科技达成战略合作,苏宁将利用自身技术优势与庞大的产业资源,助力优点智能家居品牌发展,实现品牌发展的最大化。苏宁作为中国最大的O2O零售企业,通过双线融合渠道,满足优点科技立足渠道、多线发展的战略需求。

  据悉,苏宁已投入数亿元在智能家居项目研发上,凭借在双线渠道、产业链资源以及大数据运算等方面的优势,整合各类智能家居品牌,实现跨品牌、跨品类的互联互通,为消费者提供完整的智能家居解决方案和应用。苏宁易购数码公司秉承“引领产业生态,共创品质生活”的使命,从智能家居的安全体系入手,利用苏宁会员大数据对产品合作升级提供帮助。此外,苏宁针对智能门锁推出的三免两保服务,免费安装及保险还有365天只换不修承诺,为消费者打造购买体验、送货上门、安装售后的智能家居一条龙服务。

  目前苏宁易购818发烧购物节已经蓄势待发,在818的爆发前期,苏宁易购与优点科技达成此项战略合作,在智能家居行业市场率先发力,今年的苏宁818购物节,是否将瞄准智能家居市场,值得关注。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。