海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 4亿补贴一线工程师苏宁空调送装服务再提速(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-06-14 互联网

导读: 随着全国各地气温不断攀升,空调市场进入大忙期,售后安装也进入了一年之中最辛苦的时期。

  随着全国各地气温不断攀升,空调市场进入大忙期,售后安装也进入了一年之中最辛苦的时期。

  日前,苏宁联合各大品牌共同为一线工程师发放安装补贴,总额达4亿,旨在为旺季售后服务保驾护航。

  4亿补贴工程师,只为用户体验

  记者获悉,为了全力保障旺季空调安装,苏宁与美的、海尔、海信、惠而浦等各大品牌共同推出旺季安装补贴,总额4亿。补贴标准为变频柜机80-150元、变频挂机60-120元、定速挂机20-60元,补贴力度较大的为海尔、海信、美的等品牌,一般安装收入直接翻倍。此外,苏宁再拿出5000万,用于安装工的食、住、行等一揽子服务保障。

  空调历来是三分货七分装,安装好坏对空调使用至关重要。安装需要复杂的技术基础,尤其变频空调需要抽真空等步骤,光是专业设备配备就十分繁复。高温期间,面对安装量激增,本次推出的4亿元补贴也是关怀一线工人及终端作业团队,确保服务质量和安装时效,提升用户体验。

  

  自营服务有底气,不只24小时闪装

  在空调行业,旺季72小时安装已是极限,但苏宁一直力推24小时闪装服务,对一线工程师考验巨大。据悉,为了这项服务承诺,苏宁通过监测各地气温变化,从人员、物资等各方面做足准备,并启动全国一盘棋增援,应对各地需求。目前,苏宁拥有服务网点8000家,近10万名服务工程师,年度服务2000万用户,覆盖全国500多个城市、2000多个区县,乡镇能力覆盖98%。

  6月16日,苏宁将启动首届服务工程师节,希望把对一线工程师的关怀传递开来,让更多的行业合作伙伴参与进来,共同关爱服务工程师这个群体。

  615空调节开幕,送装服务再提速

  6月15日起,苏宁空调节将正式启动。“为期一个月的空调节其实是618年中大促的延续,该时间段内全国空调需求最旺盛,所以将空调优惠拉长至1个月,让更多消费者享受实惠和清凉。”苏宁空调公司总裁王振伟告诉记者。

  

  据悉,此次苏宁将在全国推出万台888元空调,创下行业新低,市场必将再掀波澜。在最重要的服务方面,苏宁空调宣布全国3000家店即买即提即装,送装服务再提速。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。