海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 单店拿下38万大单618苏宁农村空调销售增长112%(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-06-13 互联网

导读: 据悉,自苏宁618年中大促开启,农村市场空调购买热潮不断,截止6月13日,苏宁易购直营店空调销量同比增长112%,随着618超多折扣及玩法披露,预计端午假期期间,农村市场空调销售会迎来又一波高峰。

  黄淮及其周边地区依然延续高温炎热,高温范围也逐步扩大,陕西关中、山西西南部、河南中北部、山东中西部、江苏大部、安徽北部的最高气温都将达到或超过35℃,局地37-38℃。伴随高温天气,一年一度的618大战也如火如荼,空调势必成为最抢手的抢购商品,农村市场也不例外。

  据悉,自苏宁618年中大促开启,农村市场空调购买热潮不断,截止6月13日,苏宁易购直营店空调销量同比增长112%,随着618超多折扣及玩法披露,预计端午假期期间,农村市场空调销售会迎来又一波高峰。

  高温持续,县城里面有实力有能力的“大门店”才能抢到大单。对农村市场消费者而言,承载智慧零售的苏宁易购直营店就是商品质量与完善服务的保证。消费者可以在苏宁易购主站或门店选购,不少农村市场的消费者都表示在苏宁门店买东西会比较放心。

  

  这不,陕西西安的温度都已经突破38℃,未来几天还在持续升温。在陕西彬县,当地的亿丰苏宁易购直营店就拿下了价值38万的空调大单,足足有130台之多。该店的何店长表示,当地的消费者非常信任苏宁的品牌,考虑到天气越来越热,店长自己也在积极跟进销售后公司的配送安装情况,确保按时安装完毕。

  618年中大促不只是买,农村市场消费者还关注啥?618年中大促期间正值夏季,空调的市场需求逐渐增大,农村市场也不例外。商品质量,物流运输、安装售后保障都是农村市场消费者关注的重点,服务能否跟得上销售,是决胜的关键。

  

  据了解,今年的618年中大促,苏宁易购直营店的空调销售异常火热。那么,苏宁易购直营店会不会因为空调购买量太大而影响了空调品质及售后服务呢?答案当然是不会的。苏宁易购直营店一直精心为消费者挑选性价比高的空调,质检部门严格把关,确保了每一台空调的品质。至于空调的安装及售后服务,苏宁易购直营店为消费者提供了免费、快速、高效的送货及安装的人工服务,24小时内闪速安装。并且承诺365天包换,46项服务。全面保障了消费者的权益。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。