海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 苏宁电脑618推出免费代客检修服务(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-06-13 互联网

导读: 修电脑对于很多用户来说,都是件麻烦事,普通街边店维修质量不可靠,官方渠道可靠但是却时间周期较长,会出现较长时间的空档期无电脑可用,往往会陷入两难境地。

  修电脑对于很多用户来说,都是件麻烦事,普通街边店维修质量不可靠,官方渠道可靠但是却时间周期较长,会出现较长时间的空档期无电脑可用,往往会陷入两难境地。

  今年618期间,针对消费者维修电脑的痛点,苏宁电脑推出免费代客检修服务,目前主要针对华硕电脑,只要在保修期内,消费者可凭发票前往苏宁易购门店,由门店工作人员代客送到华硕官方维修点进行检修,整个过程不收取任何费用,并且还能极大节省维修时间。

  

  据了解,自5月开始,上海区域已有60多家苏宁易购门店打通了与华硕官方维修点的合作体系,七月份服务范围将覆盖至整个华东、华北、华中区域。顾客拨打华硕400客服电话,客服还会引导顾客就近选择可提供代客检修服务的苏宁门店。

  除了与华硕品牌打通售后服务体系外,苏宁易购还与惠普合作,在南京所有的苏宁易购门店,为惠普用户提供省时省力的一条龙售后服务,整体服务体验大大提升。

  “真是太感谢了,你们真是帮了我大忙,这样也不耽误我女儿中考了。”在上海苏宁易购清河路店华硕专区内,郑先生打开维修过的电脑流畅运行非常满意。

  据了解,郑先生的笔记本电脑日前出现了问题,家里面没有备用电脑,自己的日常工作和即将参加中考的女儿都需要在网上下载资料,郑先生不知道该去哪里维修电脑,就来到了小区附近的苏宁易购。

  

  了解到了郑先生的情况,虽然郑先生并不是在苏宁易购购买的电脑,但苏宁易购店内工作人员还是马上帮郑先生把电脑送到了华硕官方维修点,没有收取任何费用,两天后郑先生就拿回了修好的电脑。

  苏宁易购门店员工介绍,像郑先生这种没有时间去华硕官方修理点的顾客还有很多,平均每个月会帮30个顾客解决这样的问题,免费代客检修服务受到了顾客的一致好评。

  现在正值618大促期间,苏宁易购不仅要在活动力度上给消费者带来最实惠的福利,在服务力度上也是同样给力。

  对于市场普遍遵循的7天包退、15天包换的售后服务原则,苏宁易购率先推行30天包退、180天只换不修的“30180”服务政策,为消费者提供更长效的售后保障。同时有闲置机的顾客,还可参与门店以旧换新服务,不仅处理了手头“鸡肋”的旧机,还能享受额外的购机优惠。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。