海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 苏宁年货节上线水陆两栖飞机,售价1380000元(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-02-09 互联网

导读: 售价1380000的飞机,可能有人想买但觉得太贵了,一下子拿不出这么多钱,苏宁易购上线的飞机融资租赁业务,让买飞机变得更加简单,针对飞机等大件商品,苏宁金融将会提供配套的金融支付方案。

  离过年越来越近了,年货市场上越发热闹起来,各种各样的传统年货和新年货、洋年货都非常抢手,而现如今,年货不仅买吃穿用,甚至还有汽车、飞机,是的你没看错,飞机也来赶年货大集了,还是水陆两栖的。

  2月8日,传统节日小年当天,苏宁易购上线水陆两栖飞机----DOLPHIN200,既能在高空中翱翔,又能在水面上起降,简直承包了海陆空,售价1380000元,数百万的飞机也能在网上买了,真的是贫穷限制了我的想象力。

  

  售价1380000的飞机,可能有人想买但觉得太贵了,一下子拿不出这么多钱,苏宁易购上线的飞机融资租赁业务,让买飞机变得更加简单,针对飞机等大件商品,苏宁金融将会提供配套的金融支付方案。

  据了解,在苏宁易购平台,消费者最低只需20%的首付就可以开走这架水陆两栖的飞机,以DOLPHIN200的价格138万计算,首付只需30万左右,相当于一辆奥迪汽车的市场价,却能够玩转海陆空,将融资租赁与飞机经营优势互补,提高了飞机服务的灵活性。

  

  当然,飞机买回家不会开也不行,针对飞机产品的相关配套服务,苏宁的准备工作做得很足。在去年11月份,苏宁航空俱乐部飞行基地正式挂牌成立,选址江浙沪交汇处嘉善云澜湾国际旅游度假区,提供全套的飞行体验、培训、观光服务,构建飞机零售、飞机租赁、飞行体验、飞行培训、短途观光、俱乐部活动等一体化的全套产业链。

  

  此外,近期苏宁易购线上私人飞机试飞体验活动正在开展,私人教练1对2精准指导,包括飞机的基本操作、飞行知识、起降原理、飞行航线、空中积速爬升及下降等,零基础的小白短时间内即可学会飞机驾驶,驾机飞行。

  线上卖飞机,线下配套飞行体验和培训,用户可以网上一键购买飞机相关用品,线下可以在苏宁航空俱乐部飞行基地亲自体验驾驶飞机,这样的线上线下协同服务,让飞机产品越来越贴近大众,买飞机、开飞机再也不仅仅是梦想,离我们越来越近了。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。