海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 冷藏运输机组平台:关于冷藏运输你不知道的那些事(附图)

http://www.jctrans.com/ 2017-09-30

导读: 从发展的大趋势看,随着消费观念逐渐转变、冷链物流日益进步,人们安全意识不断提高,市场上消费者对食品安全和食品品质的要求也越来越高,这对冷链物流市场行业提出了更高要求。近几年国家对冷链物流行业的支持力度持续加大,为我国冷链物流业的发展注入了新的动力,与此同时冷链物流业发展也面临新机遇。

  

  从发展的大趋势看,随着消费观念逐渐转变、冷链物流日益进步,人们安全意识不断提高,市场上消费者对食品安全和食品品质的要求也越来越高,这对冷链物流市场行业提出了更高要求。近几年国家对冷链物流行业的支持力度持续加大,为我国冷链物流业的发展注入了新的动力,与此同时冷链物流业发展也面临新机遇。

  冷藏运输机组小程序负责人李学敏经理告诉我们,物流行业近几年发展迅速,也是我国现在亟须发展的行业,国家在各种产业发展规划中都把发展物流业作为重要内容。冷链物流行业是物流行业中很重要和很高端的行业,是满足消费需求最急需发展的行业,也是利润最高的行业。冷链物流行业与消费者的关联度高,未来有很好的发展前景。冷藏运输机组小程序基于线下实体公司的多年运输经验及强大的数据支持,平台提供冷藏车机组、车用制冷机组、运输制冷机组、冷王冷冻机组等产品。有了冷藏运输机组小程序,客户操作更便捷,客服实时在线,服务有保障。

  李经理说,小程序的出现给他们加入互联网提供了便捷的渠道,公司在接下来会对冷藏运输机组小程序平台进行不断的完善,发布行业最新信息,提供专业冷链咨询,欢迎相关行业厂家入驻平台,实现共赢。李经理告诉我们,冷链物流泛指冷藏冷冻类食品在生产、贮藏运输、销售,到消费前的各个环节中始终处于规定的低温环境下,以保证食品质量,减少食品损耗的一项系统工程。

  冷藏运输对温度要求非常严格,运输货物对温度要有明确的分类。例如:蔬菜鲜花,水果,保鲜疫苗,鲜活水产品,电子元器件,一般温度要求在2-8度,冷鲜类物品如:排酸肉品,江海鲜产品,豆制品,疫苗制品,医疗垃圾准运,巧克力等。一般对温度要求是0度到-5度之间,冷冻类物品如:速冻食品,速冻海鲜江鲜产品,冻肉制品等,一般对温度要求-10度到-18度之间。深冷冻物品如:高级冰淇淋,高危险品,高级面包活菌酵母面团,一般对温度要求是-20度到-45度之间。冷藏物流空间巨大,期待冷藏运输机组小程序平台在互联网市场开拓一片新天地。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。