海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 兆龙移民:EB-5美国投资移民的持续性风控(附图)

http://www.jctrans.com/ 2017-09-13

导读:   目前,美国可以说是移民领域里最受欢迎的移民目的地,其经济环境、社会福利、教育体系、国际地位等种种优势让无数人向往。在美国创造的移民体系里,EB-5投资移民拥有门槛低、条件少、(与很多其他西方发达国家的投资移民项目相比)投资额实惠等优势,让中国很多的高净值人士趋之若鹜。EB-5美国投资移民行业已经在中国大陆地区发展了十余年时间,随着行业不断进步和完善,投资人的权益意识正在一步一步地觉醒。

  目前,美国可以说是移民领域里最受欢迎的移民目的地,其经济环境、社会福利、教育体系、国际地位等种种优势让无数人向往。在美国创造的移民体系里,EB-5投资移民拥有门槛低、条件少、(与很多其他西方发达国家的投资移民项目相比)投资额实惠等优势,让中国很多的高净值人士趋之若鹜。EB-5美国投资移民行业已经在中国大陆地区发展了十余年时间,随着行业不断进步和完善,投资人的权益意识正在一步一步地觉醒。EB-5投资人有更高的权益诉求,不仅更有利于实现自身权益最大化,更能从源头上推动整个行业向规范化发展。

  投资人的权益意识提高,对移民行业从业者的经验和资质也有了更高的有求。而且,由于EB-5投资移民同时具有“移民”和”投资”的双重属性,要顺利通过EB-5途径办理美国移民,我们不仅要处理好“移民”问题,还要解决“投资风险”的问题。EB-5是商业投资,商业投资都有一定的风险,但不同项目,风险大小不同,不同的风控措施下,对风险的预防和控制的程度也不同,如何合理规避商业投资领域内的风险是EB-5的重中之重。

  在一般的商业投资领域,银行贷款是比较常用的融资方式。银行出于自身的专业性和安全角度,百分之百都会要求开发商拿自身的不动产产权作为抵押担保。由于不动产拥有实实在在的价值,一旦项目出现问题,银行便可以用抵押的不动产直接变现为资金,从而最大程度保障投资的安全。正因如此,产权抵押也是银行贷款最常用,同时也是最安全的还款担保方式。

  EB-5投资移民和银行投资其实有很多的相似之处,既然投资的目标都是商业项目,那么为什么EB-5投资人不能像银行那样,也获得来自项目方的产权抵押呢?

  当产权抵押被用在EB-5投资移民领域时,投资人便拥有了与银行贷款同等的风控措施,“产权抵押”以其安全性和有效性,也成为了EB-5投资移民领域里风险控制的核心手段。而且,产权抵押不仅可以用于保障创造EB-5就业时的资金安全,更可以用于保障再投资时的资金安全。

  继率先引入产权抵押作为EB-5担保之后,兆龙移民再次作出行业表率:近日推出的“大天空蒙太奇豪华酒店及别墅”免排期乡村项目,不仅拥有真实有效的产权抵押,而且“再投资”时不撤销现产权抵押,现产权抵押将保持到EB-5还款完成,投资人的资金安全因此可获得最大程度的保障。

  大天空豪华酒店及别墅项目优势

  1.美国顶级富豪私人地产开发项目

  2.享受每年1500优先绿卡名额,避免目前排期

  3.人均52个就业岗位,EB-5仅占比12%

  4.10倍资产产权抵押,3亿销售款还款保证

  5.如再投资不撤销现产权抵押

  6.美国著名地产基金开发

  7.NES金融公司全程资金监管

  8.前五期巨大成功,住宅基本售罄

  9.三天两晚免费大天空黄石地区旅游考察

  注:“免排期”指乡村派和城市派草案中的签证预留条款将避免现有漫长排期

  作为业内真正拥有16年美国律所执业背景的移民服务机构,兆龙移民致力于前置性保护EB-5美国移民投资人权益,采用法律手段对美国EB-5投资移民项目进行风控保护。依托美国从业16年的法律执业背景优势,深入了解EB-5美国投资移民的持续性风控措施,请关注兆龙移民微信公众号,我们与投资人合同约定:“法律服务至永久绿卡及50万美金本金返还阶段”,让EB-5美国移民投资人在移民过程中享受公平、平等、实质上的安全!与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。