海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 石榴也能爆浆?苏宁生鲜从云南蒙自寻到宝了(附图)

http://www.jctrans.com/ 2017-09-13

导读:   粒粒饱满、籽籽珠玑的石榴,是让很多消费者垂涎欲滴的美味。近日,吃货们的福利来了,苏宁大手笔为消费者承包蒙自石榴园。9月14日,苏宁生鲜“周四尝鲜日”第二期,蒙自爆浆石榴强势登场,还有第2件0元的钜惠福利。

 

  粒粒饱满、籽籽珠玑的石榴,是让很多消费者垂涎欲滴的美味。近日,吃货们的福利来了,苏宁大手笔为消费者承包蒙自石榴园。9月14日,苏宁生鲜“周四尝鲜日”第二期,蒙自爆浆石榴强势登场,还有第2件0元的钜惠福利。

  记者了解到,来自云南蒙自的石榴被称为石榴中的极品。苏宁生鲜相关负责人表示,并不是所有石榴都能爆浆,蒙自石榴表皮薄、汁多蜜甜、籽实饱满,所以才有“爆浆”的说法,苏宁生鲜在售18.8元4只。更为关键的是,蒙自爆浆石榴营养价值较高,可食部分占籽粒的71%至87%,富含维生素C及B族维生素、有机酸,以及钙、磷、钾等人体所需的多种营养成分,

  据悉,本次“周四尝鲜日”选取的蒙自爆浆石榴,均由苏宁生鲜买手团队亲赴云南考察而来。位于云南省东南部蒙自因为气候宜人,光热资源充沛,优越的气候资源和广阔的土地资源孕育了丰富的物产。买手团第一时间选定蒙自爆浆石榴后,通过与当地果农协商,签订了新鲜直采协议。可以说,苏宁生鲜为消费者承包了整个石榴园,借助苏宁生鲜强大的冷链物流配送体系,让新鲜的石榴从田间地头,直接送到用户的餐桌。

  在消费升级浪潮下,“吃”已经变成一种生活的态度,同时,也体现着更强的个性化特色,这样的个性化体现在各个方面,比如地域的区别,个人口味的区别等等。“苏宁生鲜所打造的每周四尝鲜日,则是以场景化驱动实现对个性化需求的挖掘,实现消费需求的个性化定制。在每周四尝鲜日,苏宁通过大数据优势,结合区域、用户的口味喜好、复购产品、以及相应季节的时令产品等变量,再通过大数据的画像,精准的为用户推送尝鲜单品。”苏宁生鲜相关负责人表示。

  当前,苏宁生鲜在全国共有冷链仓库21,配送城市已经到180个城市,全部支持16点前下单次日送达,让消费者更快的拿到新鲜的产品。同时,苏宁组成千名买手,可从23个国家的147个产地源头、100多个海外基地直采优质食材,全年采购量超7万吨。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。