海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 中国参与埃及港口建设

 

埃及是“一带一路”倡议的地理交汇点,是深入推进“一带一路”建设难以绕开的重要国家。 [全文] [查看评论]

收藏 原油运价波动下行 成品油运价小幅下跌  (2018-07-02 09:49)

据美国能源信息署EIA公布数据,美国6月22日当周商用原油库存锐减,创2016年9月以来最大单周降幅。

收藏 船多货少市场冷清 综合指数下跌盘整  (2018-07-02 09:48)

中美贸易战持续升温,人民币汇率贬值影响贸易活跃度,市场观望情绪渐浓,国内兼营船外流趋势加剧,市场整体呈现船多货少态势,远东干散货综合指数继续呈下跌调整走势。

收藏 库存充裕成交冷清 综合指数跌跌不休  (2018-07-02 09:45)

本周,沿海散货运输市场货盘偏少,运力富余,行情延续上周低迷走势。

收藏 市场需求向好发展 多数航线运价上涨  (2018-07-02 09:43)

本周中国出口集装箱运输市场需求总体良好,多数航线基本面向好。航商在多条远洋航线上推行涨价计划,市场运价总体走高,综合指数大幅上涨。

收藏 BDI上周五连涨第二日  (2018-07-02 09:33)

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周五连续第二日上涨,因海岬型船运价攀升。整体干散货运价指数上涨56点,或4.214%,报1,385点,录得逾三周来最大单日百分比涨幅。

收藏 海运拼箱:锦程物流网7月2日海运拼箱运价  (2018-07-02 09:31)

锦程物流网7月2日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网7月2日海运整箱运价  (2018-07-02 09:28)

锦程物流网7月2日海运整箱运价

收藏 本土邮轮产业正启航  (2018-07-02 08:44)

近年来,邮轮旅游作为新兴休闲度假方式越来越受到消费者的喜爱。然而,在广阔的邮轮市场中,中国本土邮轮却寥寥无几。

收藏 上海港月度吞吐量双破历史纪录  (2018-06-29 13:34)

6月27日,记者从上海港(集团)有限公司(以下简称“上港集团”)获悉,5月该集团完成货物吞吐量5032.8万吨、集装箱吞吐量363.3万标准箱,月度货物吞吐量和集装箱吞吐量完成情况双破集团历史最...

收藏 沿海集装箱运价将进一步下降  (2018-06-29 13:28)

近日,天津国际贸易与航运服务中心的天津航运指数工作人员调研走访相关企业,详细了解沿海集装箱运输市场新变化,获取航线评估工作一手资料。

收藏 盐田港集团投资13亿元建设小漠国际物流港一期工程  (2018-06-29 13:11)

6月28日,深汕合作区小漠国际物流港一期工程开工仪式在小漠国际物流港围堰现场举行。伴随着挖泥船吹填造陆工程的启动,围堰外的沙子被卷起到空中,吹进围堰内,随后海水流出围堰外,沙子则留在...

收藏 深圳盐田国际集装箱码头暂停接受危险品进出口及中转作...  (2018-06-29 10:44)

据悉,华南地区最大的集装箱码头--深圳盐田国际集装箱码头(YICT)近期发出通知:停止接收除了第9类以外的所有危险品的进出口和中转作业!