海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 11月14日上海港资讯

http://www.jctrans.com/ 2017-11-14 中欧船学院

导读: 由于前港拥堵,原11月18日开航EU4航线 MATHILDE MAERSK 745W取消挂靠上海,请不要提箱进港,如果去GBFXT&NLRTM,请通知我们转到11/20 EU5航线 MSC ELOANE 745W,如果货物紧急,请自行移到其他船期。

  HMM通知:由于前港拥堵,原11月18日开航EU4航线 MATHILDE MAERSK 745W取消挂靠上海,请不要提箱进港,如果去GBFXT&NLRTM,请通知我们转到11/20 EU5航线 MSC ELOANE 745W,如果货物紧急,请自行移到其他船期。另外, 11月22日 EU1航线MARCHEN MAERSK 746W 加靠FRLEH。

  MSC通知:11月20日 LION航线 MSC AIRANE FL746W取消挂靠上海(共舱船舶航线 HMM-EU3)。

  后续:继之前报道10月19日,地中海航运MSC旗下大型集装箱船MSC GIANNIANA ,在从意大利GIOIA TAURO港开往意大利GENOA港的航行途中,发现54岁船长离奇失踪,机组人员发现船长失踪后,立刻向GENOA(热那亚)警方报警。之后该船在大副的指挥下继续航行当船抵达GENOA后,该船被扣押。据搜航网刚刚获悉,该失踪船长已被确认死亡,涉嫌杀害船长的两名船员也在GENOA被逮捕。事故发生后,该船一直被扣押在GENOA港。从事发10月19日到11月9日,满载集装箱货物的MSC GIANNINA已经扣押超过20天!根据船舶动态查询该船目前仍靠泊于热那亚港。

  东南亚,新航线通知,CNC新增上海直达新加坡马来西亚印尼,自2017年11月27日起我司将新增东南亚KCS航线---上海出发直达,新加坡8天-巴生西港9天-雅加达港12天-泗水15天;

  东南亚,日照船公司推广,11月23号运价如下:
  BKK 240/400;
  LCB 175/275;
  HCM 200/275;

  印巴线,本周ESL会晚开到五靠六开,本周大家积极接货;

  欧洲线停航信息整理:
  11.19 AE2/SWAN MSK/MSC/HMM;
  11.21 FE2 YM/NYK/MOL/HPL;
  11.21 FAL7/FX7/NE7 APL/CMA/COSCO/EMC/OOCL/PIL;
  11.25 AE2/SWAN MSK/MSC/HMM;

  东南亚,本周印尼爆舱,泰越也比较紧张,请提前确认舱位;11.21 LCB(林查班)有大货可谈价格;

  南美东,舱位紧张,但是整体价格趋势还是往下走,可以关注YML/PIL;

  韩国线,价格稳定,舱位开始松动,降价的预兆。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。