海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 4亿美元!这家新船东2018财年预计巨亏

 

新成立的集装箱船运营商Ocean Network Express(ONE)预计其过渡期出现的问题将对公司2018财年的盈利产生4亿美元的影响。 [全文] [查看评论]

收藏 5万个箱子!地中海航运将对集装箱进行实时追踪  (2018-10-18 08:59)

集装箱的实时追踪是航运业的未来,航运公司在服务领域的竞争是必然的,我们将在技术和创新领域积极合作,为客户带来更多的价值。

收藏 中远海阿布扎比24+8自动化轨道吊第三批顺利发运  (2018-10-18 08:59)

近日,振华18#搭载阿布扎比6台轨道吊驶离振华重工南通分公司码头,前往阿布扎比码头,至此,中远海阿布扎比项目第三批6台机发运工作圆满结束。

收藏 中远海运承运进博会首批日本展品今日抵沪  (2018-10-18 08:59)

10月16日下午,由中远海运集团承运的首批中国国际进口博览会日本参展展品顺利抵达上海。这是中远海运日本株式会社为中国国际进口博览会的日本参展商提供首次展品运输服务。10月5日,该批展品在...

收藏 卡特彼勒新推MTA v3方位推进器产品  (2018-10-17 08:58)

卡特彼勒船舶日前宣布,其最新一代的方位推进器——新的MTA v3推进器目前已经上市。

收藏 全球最大多用途集滚船“Atlantic Sun”号命名(附图)  (2018-10-17 08:58)

日前,大西洋集装箱航运公司(ACL) 在纽约和新泽西港FAPS Port纽瓦克汽车码头举行了其新的G4船“Atlantic Sun”号命名仪式。

收藏 全球最大海上风场开发商收购Deepwater Wind公司  (2018-10-17 08:58)

全球最大的海上风场开发商——丹麦?rsted A/S公司近日和D.E. Shaw集团达成了协议,将收购美国海上风场先锋企业——总部位于美国Rhode岛的Deepwater Wind公司的100%股权,收购价格为5.1亿美元。

收藏 现代三湖重工获2艘LNG动力好望角型散货船订单  (2018-10-17 08:58)

韩国国内私募股权公司Hahn&Co旗下的中小型航运公司H-Line在现代三湖重工下单订造了2艘180000载重吨LNG动力好望角型散货船,造价为1400亿韩元(约1.24亿美元),新船将在2021年交付。

收藏 Sevan Marine售予胜科海事将更名为Magnora ASA  (2018-10-17 08:58)

在将大部分业务出售给新加坡胜科海事之后,挪威圆筒形浮式装置专业设计公司Sevan Marine近日宣布,将更名为Magnora ASA。

收藏 即期运费高达1.75W美元/天,LNG航运宣告复苏!  (2018-10-17 08:58)

航运经纪公司SIMPSON SPENCE YOUNG(以下简称SSY)最近一期的周度报告中介绍到,近期,一艘M型电控气体喷射(MEGI)LNG船舶拿到了11月份的一份合约,即期运费达到175000美元/天。另外一艘LNG船舶也...

收藏 15艘LNG船订单!亚马尔二期工程招标在即  (2018-10-17 08:58)

据外媒报道,俄罗斯亚马尔项目二期工程大型液化天然气(LNG)船营销谈判将于近日开始,在此项目中,将订造最多15艘ARC7冰级LNG船。

收藏 还债?中海重工1亿元出售江州造船资产并租回  (2018-10-17 08:58)

10月12日,中海重工发布公告,于2018年10月12日,公司全资附属江西江州联合造船有限责任公司(“卖方”)、瑞昌市瑞联资产管理有限公司(“买方”)及瑞昌市投资有限公司(“担保人”)订立资产转让协...

收藏 中远海运全球化布局瞄准东南亚及南美  (2018-10-17 08:58)

港媒称,中远海运港口2016年完成重组,如今致力于改变其商业模式,冀望从简单的财务投资者,转身为真正的码头港口运行商,同时还将加快其全球化布局的脚步,注重业务向上下游延伸。