海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 Euronav上半年大亏但看好油船市场前景

 

在与Gener8 Maritime合并之后,比利时原油船船东Euronav宣布2018年上半年净亏损5160万美元。 [全文] [查看评论]

收藏 APL扩展阿联酋网络,杰贝阿里与全球要港近在咫尺(附...  (2018-07-12 09:40)

杰贝阿里港(英语:Jebel Ali,也有称之为Mina Jabal Ali)是阿拉伯联合酋长国迪拜杰贝阿里的深水海港,同时也是世界上最大的人造港口和中东地区最繁忙的港口。

收藏 马士基连发5道令牌,紧急加价USD500/1000,这个港口火...  (2018-07-12 09:37)

全球最大船公司马士基连发5份公告,剑指缅甸的仰光港,想说的只有一件事:从以下各大地区去往缅甸仰光的货物将从7月16日开始加征USD500/1000 的旺季附加费(PSS)。

收藏 中谷股份连续四年在厦门港吞吐量破百万标箱  (2018-07-12 09:36)

2018年7月9日,在厦门新海达码头,中谷股份4万吨级自有船舶“中谷上海”轮正井然有序地作业中。随着一个极具特色的“中谷红”集装箱装船,中谷股份2018年百万标箱起吊仪式圆满完成,这标志着自2...

收藏 亏损阴影笼罩班轮业(附图)  (2018-07-11 16:08)

德鲁里预期,2018年全球班轮业能否盈利将在很大程度上取决于油价走势,以及紧急燃油附加费的实施是否成功。

收藏 南沙三期与太古轮船开启合作,NAX线首航  (2018-07-11 14:36)

7月7日,太古轮船NAX线“Mia Schulte”轮成功首航南沙三期,标志着太古轮船正式开启与南沙三期的外贸业务合作,也标志着从2018年7月开始,太古轮船全面提升北亚(中国、韩国、日本)至太平洋航线...

收藏 商船三井联合日本企业合作研发船舶导航支援系统  (2018-07-11 10:34)

日本商船三井近日公布了一系列广泛的研究合作伙伴关系,旨在开发先进的导航支援系统。

收藏 BW LPG与Dorian LPG合并提出1:2换取股票的新方案  (2018-07-11 10:22)

BW LPG希望通过一项全股票交易与液化气船东及运营商Dorian LPG进行合并。根据提案,Dorian LPG的股东可以以每股Dorian LPG股票换取2.05股BW LPG的股票。

收藏 亚洲航线集装箱班轮公司50强(附图)  (2018-07-11 10:17)

根据海丰经纪发布的2018年5月榜单显示,多数班轮公司船队规模在上个月的基础上,维持着相对稳定的状态,除现代商船、金星轮船、兴亚海运、环球航运因较多新开航线导致运力大幅增长外,其他班轮...

收藏 法国达飞轮船欲收购赫伯罗特?(附图)  (2018-07-11 10:14)

全球排名第三的集装箱航运公司法国达飞轮船(CMA CGM)已就收购德国集运公司赫伯罗特进行接触性谈判。此消息一出,犹如为这炎炎夏日又加了一把火。

收藏 BW集团收购Hafnia Tankers股权  (2018-07-11 10:11)

新加坡BW集团已签订最终协议,收购航运公司Hafnia Tankers的36.3%股权。

收藏 中远海运收购东方海外获突破性进展 长滩码头去向成谜  (2018-07-11 10:09)

7月8日,中国远洋海运集团有限公司(下称“中远海运”)所属上市公司中远海控(601919.SH,01919.HK)发布公告,公司收购东方海外国际(00316.HK)的交易已经获得美国外资投资委员会(CFIUS)批准。

收藏 THE联盟公布亚洲往返北美西岸航线调整计划  (2018-07-10 13:33)

THE Alliance成员阳明海运Yang Ming、赫伯罗德Hapag-Lloyd和Ocean Network Express(ONE)今(6)日宣布,将自8月起调整部分亚洲往返北美西岸间的航线架构,藉由积极地优化航线网络,不但可有效提高...