海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 MSK:速度爆表 下周向俄罗斯和东欧启航(附图)

 

当然是即将在俄罗斯举办的2018世界杯了,我们的AE1提供您市场最快并且最为稳定的鹿特丹中转俄罗斯航线服务,四年一度的盛事怎可错过。 [全文] [查看评论]

收藏 日本三大船公司对ONE完成30亿美元投资(附图)  (2018-04-04 09:44)

日本三大船公司——日本邮船、商船三井、川崎汽船4月2日联合发布公告称,三家公司已向Ocean Network Express(简称ONE公司)投资30亿美元。

收藏 又一位船王宣布离开,国际班轮业正式进入“船二代”(...  (2018-04-04 09:39)

纵观全球集装箱发展史,就是一个个船王的打拼起家的成长史所组成,而如今一个个船王的相继退出,伴随着新联盟和区块链这些礼花,标志上个世纪的“船王”时代已经过去,一个未知的新时代的到来!

收藏 关于马士基浩南轮的最新情况追踪,传闻四月初停靠迪拜...  (2018-04-04 09:30)

广受国际贸易和货代企业关注的马士基浩南号集装箱船,正如搜航网此前在3月14日的报道中所预测,近期事件进入“静默”期!

收藏 东方海外计划4月中优化KTX6航线  (2018-04-03 16:08)

东方海外宣布将於4月中优化KTX6北向及南向航线服务,加强航线覆盖範围,将为客户提供更全面、更优质航班服务。

收藏 张允中卸任太平船务主席(附图)  (2018-04-03 15:25)

2018年3月29日,新加坡太平船务发公告称,张允中于4月1日正式卸任该公司主席,同时董事会委任张松声担任太平船务执行主席,并续任董事总经理。

收藏 一场远未结束的“战争”  (2018-04-03 15:24)

某种程度上,是力量强大的两家班轮公司主动挑起了这场战争,它们希望借此击垮其它竞争者。矛盾激化,非武力不可解决。战争,不可避免。

收藏 2017年中远海运旗下五大公司业绩喜人  (2018-04-03 15:23)

3月31日,中远海运公布2017年度年报显示,去年度业绩实现大幅增长,加之近日中远海控、中远海能、中远海发、中远海运港口、中远海特相继公布的业绩报告,中国远洋海运集团下属上市平台2017年业...

收藏 地中海航运MSC宣布停租欠薪船舶  (2018-04-03 10:07)

地中海航运公司(MSC)日前宣布停租集装箱船“Kia Ora”轮。 此前Kia Ora轮因为拖欠船员工资而被澳大利亚海事局(AMSA)禁止进入澳大利亚水域,据悉MSC在得知此事后,公司立即做出了停租的决定。

收藏 中远海运集运促成区块链技术在集运业首次商业应用  (2018-04-03 10:06)

4月1日,中远海运集运宣布携手京东、佳农为中国消费者诚意带来搭载区块链技术的厄瓜多尔香蕉。

收藏 INTERASIA LINE运达航运投入首艘自营船舶至中国-印度...  (2018-04-03 09:56)

3月27日晚10点,由运达航运(INTERASIA LINE)运营的“MV THURINGIA/绪春”在拖轮的陪驶下,缓缓靠妥于上海明东集装箱码头。

收藏 HMM现代商船CEO延长任期至2021年(附图)  (2018-04-03 09:54)

近日,HMM的董事长兼首席执行官C.K. Yoo(俞昌根)表示 “作为韩国唯一一个国有海运船公司——韩国现代商船株式会社(Hyundai Merchant Marine)的全体员工肩负着重大责任和使命感 ,HMM的全体员...

收藏 4月1日最新船公司运力排名出炉(附图)  (2018-04-03 09:49)

Alphaliner最新数据显示,截至2018年4月1日,全球集装箱船总运力为21,878,486TEU,环比增长 0.37%;运营的集装箱船总艘数为6096艘,环比增长0.36%。