海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 达飞超20000箱新船“达飞小王子”首航中国!

 

日前,全球第三大集装箱班轮公司——法国达飞海运集团刚刚下水的新一代旗舰“达飞安托万·德·圣-埃克苏佩里”轮(“CMA CGM Antoine De Saint Exupery”)顺利靠泊宁波舟... [全文] [查看评论]

收藏 超大型集装箱船:平衡还是冒险?  (2018-01-12 13:46)

班轮公司回应市场需求增长的最简单方式,即是将更多运力投放至相关航线,尽可能多地承揽所增货量。

收藏 Alphaliner:今年新增运力和集装箱船数量将创纪录,未...  (2018-01-12 11:18)

知名行业分析机构Alphaliner报道,集装箱行业在2018年将面临超大型集装箱船新造船的创纪录交付,仅1月份就有10艘船投入运营。

收藏 这两家船公司已经率先发布好消息:春节期间提供额外免...  (2018-01-12 11:14)

马士基航运为了答谢其客户长久以来的支持,春节期间大家将在标准免箱期之外享有额外的免箱期,相信这项服务将有助于广大客户在未来数周更好地安排货物。

收藏 中国神运又有大动作:与中方合作伙伴共同建立航运基金  (2018-01-12 11:12)

据行业媒体报道,航运公司中远集团与中国政府控股的合作伙伴共同组建了新的基金,目标是广泛投资于航运。

收藏 华尔街知名投行预测2018年业绩翻番的船公司将是......  (2018-01-12 11:11)

华尔街知名投资银行 Jefferies 在马士基股票的评估中采取了非常积极的态度。Jefferies 预计,马士基在2018年的经营业绩将增长一倍以上。

收藏 APL上海至墨西哥货物舱单费率更新  (2018-01-12 11:08)

接总部通知,我司自2018年1月15日起对所有从上海出口至墨西哥的货物,相关费用将调整为:

收藏 MSC出口至莫桑比克地区的货物将征收GRI  (2018-01-12 11:06)

接总部通知,由我司出口至莫桑比克地区的货物将征收GRI,具体如下:

收藏 OOCL关于进口台湾及经台湾中转货物铅封的要求  (2018-01-12 11:04)

根据台湾当地海关规定,从2018年2月1日起,所有抵达台湾和在台湾中转的集装箱,必须用承运人的高安全性铅封进行封装。如果没有使用高安全性铅封,集装箱会在台湾重新用OOCL的高安全性铅封进行封...

收藏 人傻钱多?AFC跨界竞购STX集团  (2018-01-11 10:16)

2017年12月27日,中国私募股权基金AFC的子公司AFCKorea已被韩国产业银行(KDB)选为STX集团的优先竞购方。

收藏 JR Shipping达成11艘支线船再融资协议  (2018-01-10 10:50)

荷兰支线船船东及运营商JR Shipping集团日前宣布,已与一家英国信贷投资基金达成融资协议,为11艘支线集装箱船提供再融资。

收藏 森罗商船从印尼服务航线撤出4艘船  (2018-01-10 10:00)

随着韩国航运合伙公司(KSP)开始第二轮服务航线重组计划,该公司将从韩国-雅加达航线中撤回船舶。这些船舶撤出之后,韩国-雅加达贸易的5条服务航线之一将中止。

收藏 万海1月24日新增华东至西印航线  (2018-01-10 09:45)

万海航运(2615)公布,将自1月24日新增一条华东至西印的直航航线(China–India Service VI, CI6航线),将与中远海集运共同经营此航线,扩大印度航线服务网路。