锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 园区

收藏中粮霍邱农产品物流园项目正式签约(附图)

 

3月22日,中粮霍邱农产品物流园项目落地签约仪式举行。......[全文][评论]

收藏江苏仙林云商物流园落户句容下蜀 (2017-3-21 10:50:00)

总投资12亿元的江苏仙林云商物流园项目,通过几个月的基础建设,初具雏形,已建成的两幢仓储式中心已投入使用。......

收藏青岛今年规划再建2个物流园 物流增加值目标980亿 (2017-3-21 10:50:00)

记者从青岛市交通运输委获悉,《青岛市物流业2017年工作思路》日前印发。 ......

收藏十多年的违规物流园终于开拆 (2017-3-20 11:09:00)

今天9:20许,在张店区南定镇后南定村,伴随着挖掘机的轰鸣声,已有十多年历史的违规物流园开始拆除,违规占地墙体应声倒下…… ......

收藏扬州市商贸物流园实行一人一业工作机制 (2017-3-20 11:09:00)

“刚刚收到法国驻华大使馆商务投资处发来的邮件,确定了到汇银乐虎全球家考察的时间。”......

收藏随州农副产品物流园推出系列“大动作” (2017-3-20 11:09:00)

继蔬菜、水果批发市场相继开门营业,随州农副产品物流园人气渐旺。......

收藏海吉星物流园发起诚信宣言 (2017-3-16 11:23:00)

昨日,由深圳市食品药品监督管理局和深圳市农产品股份有限公司共同主办的“3·15活动暨创建食品安全城市推进会”,在深圳最大“菜篮子”海吉星物流园举行。 ......

收藏璧山新建物流园正式投用 (2017-3-16 11:23:00)

日前,重庆璧山普洛斯物流园,3栋物流仓库以及配套性用房已经成型。......

收藏宿迁电商物流园获批省级示范物流园区 (2017-3-15 16:04:00)

3月13日,记者从宿迁市发改委获悉,宿迁电商物流园正式获批江苏省级示范物流园区,此次全省共有10家物流园区获批省级示范物流园区,获批后也将领到国家示范物流园区的......

收藏如皋港现代综合物流园被批准为省级示范物流园区 (2017-3-15 16:04:00)

14日,记者从市发改委获悉,省发改委近日下发通知,批准全省7家物流园区为省级示范物流园区,我市如皋港现代综合物流园位列其中。 ......

收藏高港综合物流园区授牌省级示范物流园区 (2017-3-14 14:51:00)

近日,江苏省发改委召开全省物流业创新发展专题培训暨省级示范物流园区工作座谈会。......