海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

我市现代物流园建设调度推进会召开

收藏 www.jctrans.com 2017-5-17 11:28:00 鹰潭日报

导读:5月8日下午,市委副书记、市政府党组书记于秀明在现代物流园建设调度推进会上强调,要高位推动,形成合力,打造鹰潭发展新的平台、新的增长极。

  作者: 张国旗

  高位推动 形成合力 续写现代物流业崭新篇章

  5月8日下午,市委副书记、市政府党组书记于秀明在现代物流园建设调度推进会上强调,要高位推动,形成合力,打造鹰潭发展新的平台、新的增长极。副市长吴文戈、张子建,省国土厅副巡视员、市国土局局长彭伟,市政府秘书长俞奇参加会议。

  当天下午,于秀明先后来到天洁东路延伸、公铁联运、括苍二期、林安物流等项目建设现场,实地查看项目规划建设情况,认真听取了月湖区、市物流委、规划局、财政局等部门主要负责同志及括苍二期、林安物流有关负责人相关情况介绍,详细了解了现代物流园建设进展情况及项目推进中存在的困难和问题。

  会上,于秀明指出,鹰潭区位优势明显,工业基础雄厚,具有发展现代物流业的独特优势。现代物流园作为我市物流业发展的重要平台,近几年来,历届市委市政府始终坚持高位推动,高度重视,在理顺体制、招商引资、加快发展等方面出台了一系列支持政策。市物流委等市直相关部门做了大量卓有成效的工作,大力开展招商引资、基础设施建设等,十大重点物流项目先后落户,现代物流园的规模、形象、效益已经初步显现。

  于秀明强调,现代物流园建设虽然取得了一定成绩,但仍有部分项目进展不理想,需要在今后的工作中加快推进。月湖区委区政府要围绕“形象提升、功能完善、平台升级”的目标,抽调精干人员,组成专门队伍,予以全力推动;要按照工作计划和年度任务要求,敢于攻坚、勇于破难,倒排时间、挂图作战,加大征地拆迁力度,不断完善基础设施;要加强督导调度,及时发现问题,及时解决问题,保障项目有序推进。市直有关部门要全力支持现代物流园建设,帮助解决实际困难,努力形成工作合力,续写我市物流业崭新篇章。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新资讯
抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]
2017第六届全球物流企业发展峰会
2017第六届全球物流企..
由锦程物流网主办的2017年第六届全球物流企业发展峰会于5月19日在泰国芭提雅完美落幕。作为亚洲地区唯一涵盖物..[详细]
今天,你被“泄密”了吗?
今天,你被“泄密”了吗?..
随着网购业的日益昌盛,其链条之下的快递运输也越来越火爆。试问身边的任何一个人,谁还没有几个网购快递在路上呢?..[详细]