海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

市领导一行莅临全洲医药物流园健客广场调研指导工作

收藏 www.jctrans.com 2017-4-19 14:01:00 东南网

导读:全洲现代物流园作为国内一家新型的现代物流园区,是湖南省食药监局批准的专业医药三方物流企业,以先进的物流理念为指导,高起点,高标准,大力发展一体化的综合物流业务。

  昨日下午,长沙市政府副秘书长王体泽带队,长沙市药监局局长郭塨,雨花区政府副调研员陈立等领导一行莅临我司调研指导工作,在企业负责人周求华及健客广场CEO陈秋明的陪同下参观了全洲仓储物流园区及健客.健康众创国际商业广场,并在全洲会议室现场办公召开了专题调研会议。

  全洲现代物流园作为国内一家新型的现代物流园区,是湖南省食药监局批准的专业医药三方物流企业,以先进的物流理念为指导,高起点,高标准,大力发展一体化的综合物流业务。是国家认定的5A级物流企业和5星级仓储中心,是中国最大的医药食品物流中心。未来全洲集团将联手健客广场整合“商康医药网”+ “三亿农网”+“美特斯康”信息资源,打通会员系统,技术无缝对接,现代物流的全力配套支撑,构建打造具有国际影响力的大健康生态服务平台。

  长沙市政府副秘书长王体泽、长沙市药监局局长郭塨及雨花区政府副调研员陈立一行对我司在大健康领域及医药创新、物流信息化领域所做出的成就给予了充分的肯定和赞赏,表示全洲医药物流园区完善的集散流通、仓储配送、交易服务功能,为湖南医药食品工业提供社会化、专业化、规范化的服务,带动了医药食品产业集群的发展,推动了生产流通结构的优化升级,同时也对我司在企业未来战略规划方面给出了宝贵的指导建议,最后对全洲的发展提出了殷切的希望和祝福。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新资讯
抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]
2017第六届全球物流企业发展峰会
2017第六届全球物流企..
由锦程物流网主办的2017年第六届全球物流企业发展峰会于5月19日在泰国芭提雅完美落幕。作为亚洲地区唯一涵盖物..[详细]
今天,你被“泄密”了吗?
今天,你被“泄密”了吗?..
随着网购业的日益昌盛,其链条之下的快递运输也越来越火爆。试问身边的任何一个人,谁还没有几个网购快递在路上呢?..[详细]