锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 海运新闻

收藏青岛港携手圣彼得堡港

 

截至目前,与青岛港建立友好港关系的港口已增至20个。......[全文][评论]

收藏全球新造船市场“波澜不兴” (2017-4-6 9:42:00)

与呼应着大宗商品市场兴旺的BDI相比,全球新造船市场就只能说是“波澜不兴”了。 ......

收藏值拆船协会换届之际,行业期待下一个5年新发展 (2017-4-6 9:41:00)

拆解国内外废船1277艘,1005万轻吨,约3600万载重吨。回收各类废旧金属材料及其他可再生资源900余万吨。......

收藏集装箱船舶大型化路变窄(附图) (2017-4-6 9:37:00)

全球经济动荡萎靡、运力供需不平衡、港口泊位接纳条件限制、边际成本下降等一系列因素正在限制集装箱船舶的大型化。 ......

收藏广州港:中国港口行业龙头企业之一 (2017-4-6 9:37:00)

随着中国经济的快速增长和物流运输的日渐繁忙,中国港口运输的吞吐量跃居世界前列。......

收藏因需求低迷曹妃甸煤港建设规模缩减或停建 (2017-4-6 9:37:00)

曹妃甸煤一期及其续建工程由国投控股,年煤炭下水能力共1亿吨,8台装船机,10个泊位。......

收藏BDI周三最大单日跌幅 (2017-4-6 8:50:00)

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周三录得约两个月来的最大单日百分比跌幅,主要因海岬型船运费下降。 ......

收藏索马里海盗呈“死灰复燃”迹象 联合国吁提高警惕 (2017-4-5 15:59:00)

联合国毒品和犯罪问题办公室4日发出警告说,船舶在计划通过索马里海岸时,应继续遵循海军和国际海事组织的建议,采取相关措施,避免遭遇“不测”。 ......

收藏湛江港开通“湛江-马来西亚关丹/丹戎”集装箱班轮航线 (2017-4-5 15:59:00)

4月3日,由深圳永航湛江分公司(长荣海运)运营的“立超”轮靠泊湛江港宝满集装箱码头,标志着“湛江-马来西亚关丹/丹戎”(CVM)班轮航线正式开通,这是长荣海运对......

收藏闲置集装箱船队运力创六个月新低 (2017-4-5 15:22:00)

据劳氏数据统计,闲置集装箱船队运力创六个月新低,拆船活动仍在继续。 ......

收藏2016年中国多个主要港口经营业绩出炉 (2017-4-5 13:38:00)

2016年盈利近70亿,高居中国上市港口企业榜首。 ......