锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 综合物流

收藏不要等到快递垃圾“成山”了才想到治理

 

网购,已成为人们生活的一部分。与之相伴的是,快递垃圾数量剧增。......[全文][评论]

汕头海关首票“互联网+互助查验”顺利完成 (2017-4-27 14:20:00)

“互联网+互动查验”是汕头海关全面复制推广广东自贸试验区首批可复制改革创新经验的重要举措之一。......

拱北海关侦办案件入选海关知识产权保护十大案例 (2017-4-27 14:13:00)

近日,海关总署公布了“2016年中国海关知识产权保护十大典型案例”,拱北海关查获的中山某公司经中山海关驻小榄办事处申报出口婴儿摇椅所配电源适配器侵犯“UL及图形......

汕尾海关开展知识产权宣传周活动 (2017-4-27 14:13:00)

近日,汕尾海关开展了以“创新创造改变生活知识产权竞争未来”为主题的“知识产权宣传周”活动。 ......

哈尔滨海关加强知识产权保护 维护企业权益 (2017-4-27 14:13:00)

2017年第一季度哈尔滨海关法规处联合邮办处,连续在出口到俄罗斯、韩国的邮包中查获大量涉嫌侵犯“APPLE”品牌知识产权的手机配件。......

去年全国海关采取知识产权保护措施1.95万余次 (2017-4-27 14:13:00)

海关总署日前发布了《2016年海关知识产权保护状况》。......

梅州海关举行“互联网+自助报关”宣讲会 (2017-4-27 14:13:00)

25日,梅州海关举行宣讲会,为企业讲解“互联网+自助报关”政策。 ......

南宁海关“青山”专项行动查获洋垃圾逾2万吨 (2017-4-27 14:13:00)

今年初,海关总署联合环保部、公安部、质检总局开展了强化监管严厉打击洋垃圾违法专项行动。......

郑州海关通报一起出口假冒商标集成电路案 (2017-4-27 14:08:00)

近日,海关总署公布了2016年中国海关知识产权保护十大典型案例,郑州海关查办的出口假冒商标集成电路案名列其中。 ......

西安海关25项措施助力陕西自贸区建设发展 (2017-4-27 14:08:00)

4月26日,西安海关召开新闻发布会落实25项具体措施,立足陕西省情定位,全力支持自贸区建设。 ......

宜春海关正式开关运行 (2017-4-27 14:08:00)

4月26日,宜春海关正式开关运行。宜春海关隶属南昌海关,关区管辖范围为宜春市。......

厦门海关查获侵权鞋模 可年产10万双山寨鞋 (2017-4-27 14:08:00)

4月25日,世界知识产权保护日前夕,耐克和阿迪达斯的商标权利人分别来函确认,厦门海关日前查获的3套鞋模均为侵权商品并申请知识产权海关保护,这也是该关近年来首次在......