锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 综合物流

收藏不要等到快递垃圾“成山”了才想到治理

 

网购,已成为人们生活的一部分。与之相伴的是,快递垃圾数量剧增。......[全文][评论]

深圳检验检疫局提升技术性贸易措施工作能力促外贸发展 (2017-4-28 10:06:00)

今年全国质检工作会议提出,围绕党和国家重大决策部署,下最大气力优化质检技术服务。......

郑州海关发布对河南自贸试验区22项支持措施 (2017-4-28 10:06:00)

郑州海关27日发布消息,继4月7日海关总署发布支持中国(河南)自由贸易试验区建设发展的25条措施后,郑州海关在此前基础上,又研究制定了5个方面22项支持措施。......

印度佬又来搞事情了!要出台了一项新的清关政策!(附图) (2017-4-28 10:06:00)

谈及印度市场,对大家而言,可谓是又爱又恨。......

山东签署首个海关边防商检海事四方合作备忘录 (2017-4-27 15:26:00)

黄岛海关、黄岛边防检查站、黄岛出入境检验检疫局、青岛海事局四个口岸监管部门在召开联席会议,共同签署合作备忘录。......

国家邮政局:智能快件箱已成快递业智能化链条末端重要实现方式 (2017-4-27 15:16:00)

4月25日,国家邮政局召开智能快件箱运营企业专题座谈会,深入了解企业经营情况、发展计划、发展遇到问题及政策建议。......

河南局召开全省邮政业一季度安全形势分析会议 (2017-4-27 15:16:00)

日前,河南省邮政管理局召开全省邮政行业一季度安全形势分析会议,传达学习国家邮政局、省委省政府有关安全生产文件精神,通报“两会”期间安全督导检查情况,安排部署“保......

一季度贵阳人均使用快递3次 快递收入累计6.13亿 (2017-4-27 15:16:00)

昨日,记者从贵州省邮政管理局获悉,第一季,全省邮政行业业务收入累计完成13.68亿元,同比增长31.05%;邮政行业业务总量累计完成12.03亿元,同比增长23......

行业怪相,快递柜也“爆仓” (2017-4-27 15:16:00)

近期,关于快递柜发生“爆仓”现象,快递员出现抢柜、占柜等行为的事迹见诸报端,引起了不少行业人士的关注。......

牡丹江市快递业务发展迅速 (2017-4-27 15:16:00)

牡丹江快递业务迅速发展,一季度全市邮政快递业经营效益全面提升,邮政快递业实现业务总收入2.26亿元............

玉林仓储业吹响转型号角 (2017-4-27 15:16:00)

从十字街、火烧街的散档,到城中市场、州珮市场的兴起,到工业品市场、宏进市场的大规模商品集散地兴旺。......

浙江湖州:内河岸电水上服务区推进“绿色”航运码头全覆盖 (2017-4-27 15:01:00)

空中俯瞰即将投运的湖州城东水上服务区。......