锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 综合物流

收藏不要等到快递垃圾“成山”了才想到治理

 

网购,已成为人们生活的一部分。与之相伴的是,快递垃圾数量剧增。......[全文][评论]

五地启动检验检疫业务督察合作 (2017-4-28 14:32:00)

记者从天津检验检疫局了解到,北京、天津、河北、山西、山东检验检疫部门近日签署了《华北五局检验检疫联合业务督察合作备忘录》............

山东黄岛检验检疫局检出夹杂物超标进口废铜 (2017-4-28 14:32:00)

近日,黄岛检验检疫局检出1批夹杂物超标进口废铜。......

湛江海关寻计问策“监督哨” 助推机关转作风提效能 (2017-4-28 14:20:00)

为进一步推进机关作风建设强化年向纵深发展,4月27日,湛江海关召开特邀监督员工作会议。......

南铝公司获海关高级认证企业证书 (2017-4-28 14:20:00)

4月26日上午,南平海关在海关四楼会议室举行高级认证企业颁证仪式,南平铝业常务副总经理、总工程师周策以及技术中心、国际市场部、党工部等相关职能部门人员参加了颁证......

额济纳海关以实际行动向“时代楷模”苏和学习 (2017-4-28 14:20:00)

日前,额济纳海关组织44名关警员及协勤人员来到黑城海关林基地,邀请“时代楷模”苏和老人讲党课............

宁德海关开展准军事化纪律部队队列训练 (2017-4-28 14:20:00)

为贯彻落实全国海关关长会议部署要求,持续深化“内涵学军”,不断强化关警员纪律意识和规矩意识............

贵阳海关打造“就业直通车”助推脱贫攻坚 (2017-4-28 14:20:00)

4月26日上午,在贵阳海关帮扶点——贵阳清镇右二村的村委会广场,举行了一场专门面向村民的脱贫攻坚企业用工招聘会。 ......

成都海关推行“双随机”执法 (2017-4-28 14:20:00)

4月17日,记者获悉,成都海关将在四川自贸试验区内全面推进执法领域“双随机”机制,减少人为因素对于执法过程和结果的干预。 ......

武陵山物流大数据中心平台正式上线 (2017-4-28 10:21:00)

4月27日,武陵山物流大数据中心平台上线新闻发布会在碧江举行。 ......

上海发布2020快递业目标 收入1100亿元人币 (2017-4-28 10:06:00)

上海市政府发布促进快递业发展实施意见,提出到2020年,上海将培育一批具有较强国际竞争力的快递总部企业,打造具有全球影响力、全国领先的上海快递业,产业规模上新台......

国家邮政局召开2017年第一季度快递服务质量提升联席会议 (2017-4-28 10:06:00)

近日,国家邮政局在京组织召开2017年第一季度快递服务质量提升联席会议。......