锦程物流网 - 资讯中心 >> 新闻频道 >> 陆运新闻 >> 正文

陆运新闻

  • 四川发文:货运车辆进入重灾区受限制

    www.jctrans.com 2008-5-28 9:53:00 常州日报

  •   记者日前从市运管部门获悉:因四川地震灾区道路损毁严重,公路通行能力极为有限,四川省交通厅发出公告,对前往汶川、平武、青川、北川、茂县等重灾区的货运车辆的轴数和车货总重实行限制。 

      公告称,运送救灾物资前往灾区的货运车辆,车货总重不得超过20吨,轴数不得超过3轴。其中江油至平武公路中的响岩至南坝桥头绕行段限车货总重10吨以下通行;运送抢险工程机具的平板拖车前往上述地区的车辆,必须持有省交通厅公路局应急指挥部的相关手续方能通行;为减少灾区公路通行压力,与救灾无关的一切车辆,近期不要前往灾区。 

      市运管部门提醒,我市各单位在组织救灾物资运输车辆时,要按照公告要求注意选择车型和行驶路线,对运送抢险工程机具前往上述地区的平板货车,请在进入前提早与四川省交通厅公路局应急指挥部联系协调。 (运管 陈欢)

  • 物流生意的法宝    立即加入信誉联盟   阅读 次 本文现有评论 条  
  • 关键词 海运运价 船期查询 优势航线 货代服务   【RSS】 【打印】 【收藏】 【关闭