锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 产业经济

收藏临储拍卖临近玉米价格向左还是向右?

 

随着4月31日临近,2016/17年度新作玉米收购接近尾声,近期玉米现货市场和期货市场价格走势出现明显的分化,现货价格一路坚挺,而期货则破位下跌,这和之前期货市......[全文][评论]

菜粕短期将进入振荡格局 (2017-4-20 14:27:00)

随着天气转暖,水产养殖对菜粕的需求逐渐增加,从而对菜粕价格产生一定支撑。......

玉米酒糟粕成为中美关系紧张的最新牺牲品 (2017-4-20 14:27:00)

美国和中国的贸易关系紧张已经令谷物成为最新的牺牲品:一种鲜为人知的谷物——玉米酒糟粕(DDGs)已经陷入萧条,价格跌至十年来的同期最低水平。 ......

农业部:国内大豆价格持平略涨 国际大豆价格下跌 (2017-4-20 14:27:00)

中国农业部发布《农产品供需形势分析月报》,报告内容如下:市场判断临储大豆拍卖期临近,中间商和加工企业观望情绪增加,部分暂停采购,但农户手中大豆余粮已经不多,预计......

国际大米出口竞争将进一步加剧 (2017-4-20 14:26:00)

美国农业部(USDA)4月供需平衡报告显示,大米数据持续利空,全球大米供需形势继续保持宽松局面,期末库存再创历史新高,国际大米出口市场竞争进一步加剧。 ......

为何豆油频频下跌 (2017-4-20 14:25:00)

本周前三天国内豆油下跌幅度已经超过200元/吨。......

关于做好2017年小麦稻谷和油菜籽收购工作的通知 (2017-4-20 14:23:00)

小麦、稻谷和油菜籽是主要的口粮和油料品种,做好收购工作......

拍卖快来了玉米价格真的会跌么? (2017-4-20 14:21:00)

国内玉米市场在进入四月份之后整体的表现用“波澜不惊”这四个字来概括是再恰当不过了。......

拍卖政策对玉米期价走势的影响探析 (2017-4-20 14:21:00)

4月份国内玉米期价进入下跌通道,近期虽有反弹但是市场多头信心不足,技术面日线级别显示走势疲软......

成本增加面价难涨 面企遭遇“春寒” (2017-4-20 14:19:00)

进入4月份之后,原料成本被进一步推高,面粉价格保持平稳,在麸皮等副产品价格持续低迷的影响下,多数面企利润受到压缩。 ......

临储拍卖在即 短期避险为主 (2017-4-20 14:19:00)

东北产区:余粮见底,现货走势偏强 ......

“黄大豆2号”新合约将上市 (2017-4-20 14:16:00)

4月18日,辽宁检验检疫局与大连商品交易所签署战略合作协议。......