锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 产业经济

收藏国储拍卖5月后 市场玉米看涨时

 

短期内玉米市场主要以购销2016年玉米为主,基础原粮逐步见底,市场价格继续小幅看涨。 ......[全文][评论]

未来三个月大豆价格有可能大幅下跌 (2017-3-23 15:29:00)

据艾伦代尔公司首席商品策略师Rich Nelson称,考虑到今年春季美国大豆播种面积预期增加,多头们可能指望全国大豆单产达到趋线水平(47.1蒲式耳/英亩)或者......

玉米价格之“北强南弱” (2017-3-23 15:22:00)

东北主产区原粮见底 ......

“东峰粕”:养殖恢复缓慢 豆粕不得不“空” (2017-3-23 15:20:00)

目前国内豆粕市场可谓是“内忧外患”:南美大豆显着丰产使得CBOT豆价下跌变得“山雨欲来风满楼”,而国内养殖存栏规模恢复缓慢,豆粕需求难以为继,短期国内豆粕行情仍......

短期内豆油或有企稳趋势 (2017-3-23 15:19:00)

近期国内豆油价格持续低迷,但近几日跌幅放缓,笔者认为,国内豆油或将在短期内有一定趋稳趋势,简要分析如下......

福建永泰首家村办粮油加工厂投入运行 (2017-3-23 15:19:00)

永泰县盖洋乡盖洋村集体创办全县首家农民粮油加工厂,由盖洋村农民企业家郑忠方承包经营,日前,永泰县盖洋粮油加工厂正式对外营业。 ......

安徽严查大米 方便面生产 (2017-3-23 15:15:00)

3月22日从安徽省食药监局了解到,本月起,安徽将在全省开展为期9个月的大米、方便面等食品生产企业专项监督检查。 ......

江苏新沂2016年最低收购价粳稻通过验收 (2017-3-23 15:15:00)

近日,中储粮徐州直属库联合徐州市粮食局、徐州市农发行对新沂市2016年最低收购价粳稻进行验收,验收小组对新沂市7个收购库点的xxxxx吨最低收购价粳稻收购政策的......

真相!第二批玉米补贴为啥还没发? (2017-3-23 15:16:00)

现在大家都知道了玉米生产者补贴是有两次,而让大家特别疑惑的是有很多地方玉米补贴就领了一回。 ......

小麦上涨导致我国面粉产业整合加快 (2017-3-23 15:14:00)

中国小麦价格上涨令国内成千上万的小型面粉加工厂举步维艰,中国面粉加工行业的整合步伐加快,大型面粉厂乘机攻城略地。 ......

新疆棉花现货下跌不止 南疆擂响春播 (2017-3-23 15:13:00)

据调查,随CF1709合约盘面价格跌破15500元/吨,套期保值的贸易商、棉企再次下调2016/17年度新疆棉的报价。......

财政补贴再加码 玉米价格还要挺 (2017-3-22 15:51:00)

昨日,期货日报记者在吉林省粮食局网站上看到,吉林省有关机构出台了对年设计生产能力2万吨以上饲料加工企业,在规定期限内收购加工省内2016 年新产玉米实施财政补贴......