锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 海运新闻

收藏干散货运价指数10连跌

 

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周五下跌0.65%,报912点............[全文][评论]

收藏营运一艘船需要花多少钱? (2017-5-26 9:39:00)

运营一艘船到底需要多少成本?到目前为止,全球航运业运营船队用了多少成本了?......

收藏VesselsValue:一周船市买卖价格周报(5月22日) (2017-5-26 9:35:00)

本周,各仓容的油轮交易价值保持平稳。 ......

收藏干散货运价指数周四续跌 (2017-5-26 9:31:00)

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周四跌至3月初以来最低,因各类型船舶需求均放缓。 ......

收藏VLCC买卖活动或成为大型油轮市场的潜在拐点 (2017-5-25 15:49:00)

大型油轮市场已找到潜在的转折点,价格水平趋于上升,买卖活动量增加。 ......

收藏16万吨油轮搁浅于苏伊士运河 (2017-5-25 15:47:00)

据报道,当地时间5月23日中午时分,一艘名为NEW LEGEND的苏伊士型原油运输船在苏伊士运河搁浅,位置大约在运河的第62公里标识处。 ......

收藏VLCC即期费率的夏季放缓提早到来(附图) (2017-5-25 11:35:00)

随着超大型油轮(VLCC)即期费率接近其今年的最低水平,传统的夏季费率放缓似乎在几周前就已经开始。......

收藏珠海港集团与中石化中海燃供签署战略合作协议 (2017-5-25 10:33:00)

为落实郭元强书记拜会中远海运集团高层工作部署,近日珠海港集团与中远海运旗下企业中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称“中石化中海燃供”)签署战略合作协议......

收藏全省港口一体化发展推进会召开 (2017-5-25 10:27:00)

5月22日,省政府在南京召开全省港口一体化发展推进会,贯彻落实交通运输部关于港口一体化改革部署和省第十三次党代会精神,加快推进今后一段时期全省港口改革和发展重点......

收藏广东谋划世界级港口群 (2017-5-25 10:20:00)

地处珠江入海口的南沙港区,于近日迎来历史节点:集装箱三期工程6个万吨级深水泊位和24个驳船泊位全面建成投产,南沙港万吨级专业化集装箱深水泊位扩至16个。......

收藏大连港一季度主要货种大幅增长 (2017-5-25 9:51:00)

在“一带一路”国际物流通道建设上,今年3月,大连港成功开通“伊尔库茨克—大连”俄罗斯回程精品班列,以往过境班列“重去轻回”情况进一步改善。......