锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 海运新闻

收藏BDI指数创年内新高!

 

今年的冬季迎来了一个暖冬,同样的今年冬天航运业也火红了起来,最为喜人的是,BDI指数在近期终于突破1000点,并站在千点以上。......[全文][评论]

收藏北美运价再迎推涨 (2017-1-23 8:06:00)

上周,宁波航运交易所发布的海上丝绸之路指数(简称“海上丝路指数”)之宁波出口集装箱运价指数(NCFI)报收于808.5点,较上一周上涨0.7%。......

收藏杜伊斯堡港2016年集装箱业务创新高 (2017-1-22 13:48:00)

德国杜伊斯堡港2016年集装箱吞吐量达到370万标准集装箱,超过2015年的360万标箱,创历史新高。集装箱吞吐量约占杜伊斯堡港总吞吐量的一半。......

收藏土库曼斯坦里海国际港口计划2017年底交工 (2017-1-22 13:47:00)

1月16日,土库曼斯坦别尔德穆哈梅多夫总统视察里海城市土库曼巴什国际港口建设情况。......

收藏多用途船市场率先复苏?! (2017-1-22 13:31:00)

2017年年底多用途船市场将率先复苏,成为航运市场上运价最先恢复的船型,之后将是散货船和集装箱船市场。 ......

收藏航运的“钱”途何在? (2017-1-22 9:41:00)

对航运界来说,这是一个危机四伏的时代,行业新规层出不穷,过剩运力压低运价,融资成本愈发昂贵,融资来源愈发匮乏。 ......

收藏波罗的海干散货运价指数续跌 因各类船舶运费继续走低 (2017-1-22 9:22:00)

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周五连续第二日下跌,因各类船舶运费走低。 ......

收藏韩国造船业现暖流 三大巨头近期纷获订单 (2017-1-22 9:22:00)

去年韩国造船企业遭受了无订单之苦,然而从年末开始各家企业相继接到了新的订单,给行业回春带来了一股暖流,预计今年这一势头有望持续下去。 ......

收藏海岬型船震荡上行 临近春节成交趋缓 (2017-1-22 9:22:00)

本周,海岬型船市场震荡上行,巴拿马型船市场继续盘整,超灵便型船市场延续跌势。......

收藏原油运价小幅下调 成品油运价继续下跌 (2017-1-22 9:22:00)

国际油价本周呈现小幅下降态势,布伦特原油现货价格周四报54.29美元/桶,比上周四下降3.1%。......