锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > MSDS编码

收藏一氧化铅

一氧化铅......

收藏二氯一氟甲烷

二氯一氟甲烷 ......

收藏一甲胺

分子式 CH5N;CH3NH2 外观与性状 无色气体,有似氨的气味......

收藏

分子式 Hg 外观与性状 银白色液态金属,在常温下可挥发。洒落可形成小水珠 ......

收藏异丙基甲苯

异丙基甲苯......

收藏速灭磷

别名 磷君;O,O-二甲基-O-(2-甲氧羰基-1-甲基)乙烯基磷酸酯......

收藏N,N,N',N'-甲基乙二胺

N,N,N',N'-甲基乙二胺......

收藏N,N-二亚硝基五亚甲基四胺

N,N-二亚硝基五亚甲基四胺 ......

收藏甲基肼

其蒸气与空气形成爆炸性混合物,遇明火、高热极易燃烧爆炸。暴露在空气中能自燃。高热时其蒸气能发生爆炸。有腐蚀性。 ......

收藏甲乙醚

与空气混合能形成爆炸性混合物。遇热源和明火有燃烧爆炸的危险。长期储存,可生成具有潜在爆炸危险性的过氧化物。气体比空气重,能在较低处扩散到相当远的地方,遇明火会引......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

以星航运公告
我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/24)起,暂..
长荣海运公告
4/24CPS航线APL NEW YORK 005TBE贵司订舱的单子之前放出的设备单靠泊..
萨非航运公告
由于船舶计划调整,以下船舶靠泊码头将从上海洋山码头调整为上海外高桥码头:
美国总统轮船公告
为顺利安排冷冻箱的订舱及备箱事宜,请按以下要求出具情况说明并发送邮箱。
锦江航运公告
为了确保班期,我司本周五关西“JJTOKYO”1716E航次上海港开航时间预计将提早至周五..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/..
川崎汽船公告
ASA-C KOTA LEKAS 019W(ETD:APR.20)和EVER DIADEM..
太平船务公告
我司新系统(LMS)将于5月2日正式上线,请各订舱代理于5月2日发送新的EDI报文,老系统..
现代商船公告
接总部通知,我司从4. 20起,印度线ACS涨价USD100/100。
太平船务公告
接到总部通知,原定week17开航的NEW EAS东非线因故空班一周,替代船信息如下: ..