锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > MSDS编码

收藏一氧化铅

一氧化铅......

收藏二氯一氟甲烷

二氯一氟甲烷 ......

收藏一甲胺

分子式 CH5N;CH3NH2 外观与性状 无色气体,有似氨的气味......

收藏

分子式 Hg 外观与性状 银白色液态金属,在常温下可挥发。洒落可形成小水珠 ......

收藏异丙基甲苯

异丙基甲苯......

收藏速灭磷

别名 磷君;O,O-二甲基-O-(2-甲氧羰基-1-甲基)乙烯基磷酸酯......

收藏N,N,N',N'-甲基乙二胺

N,N,N',N'-甲基乙二胺......

收藏N,N-二亚硝基五亚甲基四胺

N,N-二亚硝基五亚甲基四胺 ......

收藏甲基肼

其蒸气与空气形成爆炸性混合物,遇明火、高热极易燃烧爆炸。暴露在空气中能自燃。高热时其蒸气能发生爆炸。有腐蚀性。 ......

收藏甲乙醚

与空气混合能形成爆炸性混合物。遇热源和明火有燃烧爆炸的危险。长期储存,可生成具有潜在爆炸危险性的过氧化物。气体比空气重,能在较低处扩散到相当远的地方,遇明火会引......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

美国总统轮船公告
自2017年3月13日起,请于订舱被接受且箱号确定后尽早按附件格式报备相关SOC箱信息。 ..
东方海外公告
根据沙特阿拉伯海关要求,所有至沙特阿拉伯的提单,必须在收货人地址后显示:
金星轮船公告
接总部通知,我司自2017年5月27日(B/Ldate)起,对SHANGHAI去往所有In..
达飞轮船公告
接总部通知,我司将针对部分品名的货物征收USD 25/container集装箱担保费。
东方海外公告
近日连续多次发现货物进港的实际重量与订舱时提供的重量差距相差数十倍,给我司在配船工作中造成..
东方海外公告
为了确保报关单,提单,清洁舱单上的货物品名保持一致,避免由于您的货物误报瞒报造成在中转港/..
达飞轮船公告
接总部最新船期通知,为合理利用好上海港码头资源我司中东CIMEX1航线自2017年5月26..
萨非航运公告
端午节即将来临,为了保证各项工作顺利进行,敬请各船公司,各货代公司再次注意以下两个申报事项..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP(西行)航线自ZIM ISTANBUL V.35W(ETD SHAN..
太平船务公告
SWS航线KOTA SEGAR 0024W由于船期问题,取消挂靠上海。