锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > MSDS编码

收藏一氧化铅

一氧化铅......

收藏二氯一氟甲烷

二氯一氟甲烷 ......

收藏一甲胺

分子式 CH5N;CH3NH2 外观与性状 无色气体,有似氨的气味......

收藏

分子式 Hg 外观与性状 银白色液态金属,在常温下可挥发。洒落可形成小水珠 ......

收藏异丙基甲苯

异丙基甲苯......

收藏速灭磷

别名 磷君;O,O-二甲基-O-(2-甲氧羰基-1-甲基)乙烯基磷酸酯......

收藏N,N,N',N'-甲基乙二胺

N,N,N',N'-甲基乙二胺......

收藏N,N-二亚硝基五亚甲基四胺

N,N-二亚硝基五亚甲基四胺 ......

收藏甲基肼

其蒸气与空气形成爆炸性混合物,遇明火、高热极易燃烧爆炸。暴露在空气中能自燃。高热时其蒸气能发生爆炸。有腐蚀性。 ......

收藏甲乙醚

与空气混合能形成爆炸性混合物。遇热源和明火有燃烧爆炸的危险。长期储存,可生成具有潜在爆炸危险性的过氧化物。气体比空气重,能在较低处扩散到相当远的地方,遇明火会引......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

太平船务公告
接总部通知,2016.4.1起SW3航线,由原来洋山三期码头,调整到洋山一期码头。
现代商船公告
接总部通知,我司从4.1起,CIX/WIN航线全线涨价USD100/100。
太平船务公告
接到总部通知,我司冷冻箱订舱通风口显示新规如下:
东方海外公告
东方海外在此通知您,自2017年4月16日起,我司将下调中国大陆出口至澳大利亚货柜的燃油附..
现代商船公告
接总部通知,我司从3.10起,NSA以及NSA中转的ICD小箱将收取超重费,
达飞轮船公告
接总部通知,我司美东PEX3航线于2017年3月18日开航的APL TURKEY175PG..
高丽海运公告
我司兹定于2017.3.15起,调整上海港至日本偏港预付运价,调整后运费如下:
锦江航运公告
受强冷空气的影响,为了确保班期,我司本周五关西“JJ SKY”1703E航次上海港开航时间..
以星航运公告
接总部通知,由于春节在即导致NP3航线仓位紧张......
东方海外公告
请知悉从2017年1月23日起,我司承运之所有从中国大陆出口至伊朗或从伊朗进口至中国大陆...