锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > 贸易手册

收藏保税仓库的基本内容

海关规定,保税仓库适用于存放供来料加工、进料加工复出口的料、件;经经贸部门批准寄售维修零配件,外商寄存、暂存货物,转口货物;供应国际航行船舶的燃料、零配件;免税......

收藏选择进口清关的方式

一般贸易报关所具备的优势是可以大批量的进口所需物资,并且会提供海关所征收的所有税金和相关的费用。其所提供的税金对于企业来说可以起到抵税,退税的作用。但是一般贸易......

收藏进口清关流程

确认合同——确认好合同的成交条款,最终发货量,货物价格,最晚出运船期。 ......

收藏出口监管仓库注意事项

凡入出口监管库货物,海关均需在入库报关前征收监管手续费,此费用为入库金额的万分之五。 ......

收藏出口监管仓库特殊规定

对存入出口监管仓库的出口货物,属于外商再卖断境内企业转为国内销售时,应按国货复进口的规定办理手续。有关企业应按规定向海关交验进口货物许可证及有关批件,按章交纳进......

收藏出口监管仓库监管条例

出口监管仓库内不得对所存货物进行加工,如需分拣、改变包装、加刷唛头,应经主管海关同意,并在海关监管下进行。 ......

收藏出口监管仓库申请条件

具有专门存储货物的场所,其中出口配送型仓库的面积不得低于5000平方米,国内结转型仓库的面积不得低于1000平方米。 ......

收藏出口监管仓库适用范围

手册到期,需要核销手册的用户......

收藏进出境修理货物特征

在保修期外(或虽然是保修期内但境外维修收费的),按境外修理费和料件费审定完税价格,计征税费。 ......

收藏无代价抵偿货物

无代价抵偿货物:指进出口货物在海关放行后,因残损、缺少、品质不良或规格不符,由进出口货物的发货人、承运人或者保险公司免费补偿或更换的与原货物相同或者与合同规定相......

收藏加工贸易不作价设备特征

加工贸易不作价设备保税货物管理,特定减免税设备按特定减免税货物管理。 ......

收藏加工贸易不作价设备范

除此以外的其他商品,加工贸易企业可以向海关提出加工贸易不作价设备免税进口的申请。......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

太平船务公告
SWS航线KOTA SEGAR 0024W由于船期问题,取消挂靠上海。
太平船务公告
我司2017/05/02上新系统LMS后,美加线,AMS/ACI将默认为预付,请知悉。 ..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP(西行)航线自ZIM ISTANBUL V.35W(ETD SHAN..
川崎汽船公告
为回馈客户的支持,经管理层研究,日前我司决定对THC(码头作业费)平均收费标准作出调整。 ..
达飞轮船公告
接总部通知,我司美国东海岸将新增GMX&MEX2 两条航线,具体信息如下:
高丽海运公告
我公司将于2017年5月15日起对于发往柬埔寨的货物在目的港收取CIC费用。
马士基航运公告
根据中华人民共和国海关规定,所有海关出口货物均需做到三单一致,即报关单、舱单、提单信息完全..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP航线(西行)即日起,开放以下港口货物订舱:
阿联酋航运公告
随着危险品订舱日益增加,为了能更准确有效的申请相应的危险品信息,即日起请在申请表格中填入船..
以星航运公告
我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/24)起,暂..