贸易考试| 贸易培训| 贸易论文| 贸易法规
锦程物流网 - 资讯中心 > 贸易频道> 贸易考试

收藏 办理出口收汇核销手续

 

出口单位在向当地外汇管理部门办理核销时,如报关单金额和收汇金额差额,须提供有关证明。 [全文] [查看评论]

收藏 贸易差额  (2017-07-13 10:13)

贸易差额(Balance of Trade)是指一个国家在一定时期内(通常为一年)出口总额与进口总额之间的差额。

收藏 贸易额和贸易量  (2017-07-13 10:11)

对外贸易额(Value of Foreign Trade):就是一个国家在一定时期内的进口总额与出口总额之和。

收藏 外贸价格和贸易术语  (2017-07-13 10:09)

Partial Shipment 分批装运分批装运

收藏 外贸物流船务术语  (2017-07-13 10:07)

DDP (Delivered Duty Paid) 完税后交货

收藏 出口保险术语翻译  (2017-07-13 09:50)

Strikes Risk罢工险

收藏 外贸业务中常用的术语  (2017-07-13 09:48)

Time to volume 及时大量生产

收藏 贸易术语的价格构成  (2017-07-13 09:47)

费用的核算最为复杂,包括国内费用和国外费用。

收藏 外贸检验证书术语  (2017-07-13 09:45)

record of ullage and oil temperature 空距及油温记录单

收藏 贸易术语单词缩写  (2017-07-13 09:43)

CIP (Carriage and Insurance Paid To) 运费、保险费付至目的地

收藏 外贸企业出口退税申报流程  (2017-07-13 09:39)

预审通过后,进行正式申报,把预申报数据确认到正式申报数据中。

收藏 补偿贸易的核销  (2017-07-13 09:35)

经海关核查,补偿贸易合同项下进口设备确已偿还完毕,且超过海关监管年限的,企业可向海关申领《解除海关监管证明》和《核销申请结案表》,海关核发上述证明后,海关监管即宣布结束。