贸易考试| 贸易培训| 贸易论文| 贸易法规
锦程物流网 - 资讯中心 > 贸易频道> 贸易简讯

收藏 菲国家粮食署将专注于大米的分配

 

据菲律宾统计局(PSA)2015年家庭收入和支出调查,NFA大米仅占菲大米总消费量的7.2%,其中,约43%由非贫困家庭消费。 [全文] [查看评论]

收藏 萨德拉丙二醇工厂成功投产  (2017-07-13 02:09)

萨德拉拥有世界上单期工程规模最大的化工复合体,丙二醇是26个装置中第22个投产的装置。

收藏 年产180万片银和8英寸半导体硅抛光片项目投产  (2017-07-13 02:07)

近日,总投资30亿元、一期投资15亿元的宁夏银和年产180万片8英寸半导体硅抛光片项目在银川经济技术开发区西区投产。

收藏 阿根廷延长对我聚甲基丙烯酸甲酯板片反倾销调查期限  (2017-07-13 02:06)

通告阿方将延长对原产于巴西和中国的聚甲基丙烯酸甲酯板片(西文:placas,laminas, hojas y tiras de poli (metacrilato de metilo))的反倾销调查期限,以便作出最终裁决。

收藏 以色列化工磷酸产量下降  (2017-07-13 01:52)

近日,以色列化工集团(ICL)的Rotem工厂放缓磷酸生产进度,这与上月发生的石膏泄漏有密切关系。

收藏 我国钛白粉的出口量将有持续增长的可能  (2017-07-13 01:47)

2011年我国钛白粉的出口量仅38万吨,而到2016年我国钛白粉全年的出口量已经达到72万吨以上,增长36万吨,涨幅达95%.2011年我国钛白粉的月平均出口量仅2万多吨,而目前我国的钛白粉月出口量都在5...

收藏 有机肥市场缺口或达近900万吨  (2017-07-13 01:45)

到2020年,全国商品有机肥的市场缺口近900万吨,但由于原料来源不一、水分含量大等多重原因,有机肥造粒技术仍是困扰有机肥行业快速增量的拦路虎。

收藏 国内首套焦化苯合成己内酰胺装置建成投产  (2017-07-13 01:40)

在普通人的印象中,将煤炭转化成电、气、油已不再是什么新鲜事,但要将煤炭剥茧抽丝般地拉成纤维却近乎异想天开。

收藏 动力煤采购积极性不断增强 后期动力煤价格看涨  (2017-07-11 04:00)

国内动力煤市场维稳,伴随价格小幅上涨。主产地长协煤供应收缩,且受南方洪涝天气影响,水电比例减少,火电负荷上升,再加上二级港口禁止进口政策的影响,国内动力煤采购积极性不断增强,后期国...

收藏 上半年秦皇岛地区过境贸易量大幅增长  (2017-07-11 03:59)

秦皇岛港是河北省首个开展过境货物国际联运的口岸,以秦皇岛为中转中心,境外辐射至日本、韩国、吉尔吉斯斯坦、蒙古国、俄罗斯等国家的国际过境贸易网络已形成,为沿线国家和地区发展对外经济贸...

收藏 青岛165家“差评”化工企业全部停产整顿  (2017-07-11 03:58)

按照部署要求,青岛市165家安全评级为“差”、环保评级为“差”的企业立即停产整顿,不得带病运营。

收藏 江西551家化工企业要求安装自动监控设备  (2017-07-11 03:50)

对尚未建成污水处理厂的长江经济带园区,应在污水处理厂建成试运行期间安装自动监控设备并联网,确保重点排污单位自动监控数据传输有效率达到90%以上。